Frango com açafrão, limão cozido e Salada De Feijão Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente frango com açafrão, limão cozido e Salada De Feijão Verde. Esta receita serve 4 e custa US $2,33 Por porção. Uma porção contém 349 calorias, 33g de proteína, e 18g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue limão, suco de limão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango desfiado, feijão verde e salada de cevada com páprica e limão, Salada De Erva-Doce E Feijão Verde Limão, e Salada de feijão verde batata com limão e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pique o limão em 3 ou 4 lugares com um garfo e coloque em uma panela pequena com 1 colher de chá de sal e cubra com água. Deixe ferver, tampe e cozinhe por cerca de 50 minutos ou até que o limão esteja muito macio.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e reserve para esfriar.
3
Enquanto isso, misture o açafrão, a hortelã, o alho, 1 colher de sopa de suco de limão, 1 colher de sopa de azeite e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
Acafrao
Alho Goya®
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje a marinada em um saco plástico selável, adicione o frango e deixe marinar enquanto prepara os outros ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
5
Cozinhe o feijão verde por 4 minutos e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Corte em pedaços de 1/2 polegada.
7
Pré-aqueça uma frigideira grande ou frigideira que tenha sido pulverizada com spray de cozinha. Cozinhe o frango por 3 a 4 minutos de cada lado ou até ficar cozido. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Tomate Fatiado, Opcional
8
Corte em pedaços pequenos.
9
Corte as pontas do limão e corte ao meio longitudinalmente. Retire a polpa. Corte a casca em fatias finas e depois novamente em pedaços de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
10
Em uma tigela grande, misture o frango, limão, feijão verde e tomilho. Em uma tigela pequena, misture o restante do suco de limão e o mel, misture o restante do azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Despeje o molho sobre a salada e misture para combinar.