Frango com coco com berinjela assada

Frango com coco com berinjela assada
Frango com coco com berinjela assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 705 calorias, 41g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $2.51 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, o molho de soja, o óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve-flor assada com óleo de coco, Quinoa de coco com curry e verduras com couve-flor assada, e Veggie de colheita torrada e tigelas de abacate com curry + Arroz De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a marinada e deixe marinar o frango: em um grande copo raso ou prato de cerâmica, misture o vinho com o óleo de amendoim, curry em pó, gengibre, molho de soja, alho, chalota e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
Raspas De LimãoRaspas De Limão
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
Molho De SojaMolho De Soja
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
ChalotaChalota
AlhoAlho
GengibreGengibre
VinhoVinho
2
Adicione os peitos de frango à marinada e vire para revestir. Reserve por pelo menos 20 minutos ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
MarinadaMarinada
3
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Espalhe um pouco do óleo de amendoim em uma assadeira grande. Arrume a berinjela no lençol e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
BeringelaBeringela
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse na prateleira inferior do forno até que os palitos estejam bem dourados no fundo, cerca de 25 minutos. Usando uma espátula de metal, raspe a berinjela da folha e reserve.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
6
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de amendoim restante em fogo alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione os peitos de frango, a pele voltada para baixo e reduza o fogo para moderadamente alto. Cozinhe o frango até que a pele esteja bem dourada, cerca de 3 minutos. Vire o frango e adicione 1 xícara de água e o açúcar. Cubra, reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
AcucarAcucar
AguaAgua
8
Transfira o frango para um prato.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
9
Aumente o fogo para moderadamente alto e adicione o molho de soja e as raspas de limão. Ferva o líquido de cozimento para engrossar um pouco e concentrar o sabor. Retorne o frango à frigideira, adicione o leite de coco e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Molho De SojaMolho De Soja
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Transfira o frango para pratos. Misture a berinjela com o macarrão de ovo e arrume ao lado do frango.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De OvoMacarrão De Ovo
BeringelaBeringela
Frango InteiroFrango Inteiro
11
Despeje o molho sobre o frango e o macarrão e decore com as folhas de coentro e amendoim.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Frango InteiroFrango Inteiro
MassasMassas
PeanutsPeanuts
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
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