Frango com coco com berinjela assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 705 calorias, 41g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $2.51 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, o molho de soja, o óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve-flor assada com óleo de coco, Quinoa de coco com curry e verduras com couve-flor assada, e Veggie de colheita torrada e tigelas de abacate com curry + Arroz De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça a marinada e deixe marinar o frango: em um grande copo raso ou prato de cerâmica, misture o vinho com o óleo de amendoim, curry em pó, gengibre, molho de soja, alho, chalota e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Curry Em Pó
Raspas De Limão
óleo De Amendoim
Molho De Soja
Marinada
Frango Inteiro
Chalota
Alho
Gengibre
Vinho
2
Adicione os peitos de frango à marinada e vire para revestir. Reserve por pelo menos 20 minutos ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango
Marinada
3
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Forno
4
Espalhe um pouco do óleo de amendoim em uma assadeira grande. Arrume a berinjela no lençol e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
óleo De Amendoim
Beringela
Espalhar
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Asse na prateleira inferior do forno até que os palitos estejam bem dourados no fundo, cerca de 25 minutos. Usando uma espátula de metal, raspe a berinjela da folha e reserve.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Equipamento que você usará
Forno
ESPATULA
6
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de amendoim restante em fogo alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoim
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione os peitos de frango, a pele voltada para baixo e reduza o fogo para moderadamente alto. Cozinhe o frango até que a pele esteja bem dourada, cerca de 3 minutos. Vire o frango e adicione 1 xícara de água e o açúcar. Cubra, reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango
Frango Inteiro
Acucar
Agua
8
Transfira o frango para um prato.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
9
Aumente o fogo para moderadamente alto e adicione o molho de soja e as raspas de limão. Ferva o líquido de cozimento para engrossar um pouco e concentrar o sabor. Retorne o frango à frigideira, adicione o leite de coco e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Coco
Raspas De Limão
Molho De Soja
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Transfira o frango para pratos. Misture a berinjela com o macarrão de ovo e arrume ao lado do frango.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Ovo
Beringela
Frango Inteiro
11
Despeje o molho sobre o frango e o macarrão e decore com as folhas de coentro e amendoim.