Frango com Curry de Panela Lenta Keon
A receita de frango com curry e fogão lento da Keon pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 3 horas e 25 minutos . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,01 por porção. Este prato principal tem 574 calorias , 32g de proteína e 36g de gordura por porção. 176 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre cebola, cogumelos, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 82% . Essa pontuação é incrível. Experimente curry de cordeiro de cozimento lento , curry Kofat / curry de almôndega e curry de almôndega (Kofta Curry) para receitas semelhantes.
Instrucao
Defina a panela elétrica para a configuração alta.
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio, cozinhe e mexa a cebola até dourar, 5 a 10 minutos. Reserve a cebola.
Em uma tigela grande, misture o creme de sopa de cogumelos, o creme de canja de galinha, o leite de coco, a mistura de sopa seca, o curry em pó, o sal, a pimenta e a pimenta caiena até que a mistura esteja bem combinada.
Coloque o frango no fundo da panela e despeje a mistura sobre o frango. Junte a cebola, as ervilhas e os cogumelos.
Cozinhe na configuração alta por 1 hora e meia, depois reduza o fogo para baixo e cozinhe por mais 1 hora e meia a 2 horas.