Frango com ervas e vegetais

Frango com ervas e vegetais
Frango com Ervas e Vegetais é um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína , 17g de gordura e um total de 571 calorias . Por US$ 1,17 por porção , esta receita cobre 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer caldo de galinha adicional, pimentão, tomate e caldo de galinha. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 5 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 51% . Frango com Mostarda e Mel com Castanha de Caju e Vegetais , Sopa de Lentilha com Vegetais e Massa e Macarrão e Vegetais com Molho de Amendoim são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o frango em uma panela elétrica de 3 litros. Cubra com os tomates, a cebola e o alho.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Misture o caldo, o vinho, a folha de louro, o sal, o tomilho e a pimenta; despeje sobre o frango. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 7 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione o brócolis; cozinhe por mais 45 a 60 minutos ou até que o caldo do frango fique transparente e o brócolis esteja macio. Descarte a folha de louro. Engrosse o caldo da panela, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista