Frango com ervas e vegetais
Frango com Ervas e Vegetais é um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína , 17g de gordura e um total de 571 calorias . Por US$ 1,17 por porção , esta receita cobre 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer caldo de galinha adicional, pimentão, tomate e caldo de galinha. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 5 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 51% . Frango com Mostarda e Mel com Castanha de Caju e Vegetais , Sopa de Lentilha com Vegetais e Massa e Macarrão e Vegetais com Molho de Amendoim são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o frango em uma panela elétrica de 3 litros. Cubra com os tomates, a cebola e o alho.
Misture o caldo, o vinho, a folha de louro, o sal, o tomilho e a pimenta; despeje sobre o frango. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 7 a 8 horas.
Adicione o brócolis; cozinhe por mais 45 a 60 minutos ou até que o caldo do frango fique transparente e o brócolis esteja macio. Descarte a folha de louro. Engrosse o caldo da panela, se desejar.