Frango com espinafre e Bacon
Espinafre e Bacon frango requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 791 calorias, 39g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para $3.48 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem espinafre, farinha, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango, Bacon e espaguete de espinafre, Salada de espinafre e Bacon com frango, e Pizza branca com Bacon de frango e espinafre.
Instrucao
Em uma frigideira grande, frite o bacon até ficar cozido ao seu gosto;
Retire as tiras de bacon da frigideira (deixe a gordura do bacon na frigideira para fritar os peitos de frango) e coloque em toalhas de papel para secar.
Draga / cubra os peitos de frango com farinha, depois doure na mesma frigideira, na gordura do bacon, até ficar um pouco crocante de cada lado.
Retire o frango da frigideira e coloque em papel toalha.
Despeje a gordura restante do bacon e despeje o copo (ou mais, se quiser) de vinho.
Adicione a quantidade de espinafre que deseja, cubra a frigideira e cozinhe em fogo médio baixo até que o espinafre murche.
Adicione o creme de leite e os peitos de frango à frigideira e misture com o espinafre. Crumble fatias de bacon em pedaços e adicione à mistura de frango/espinafre. Tampe a frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos.