Frango com Gengibre e Pêssego

Frango com Gengibre e Pêssego
Frango com Pêssego e Gengibre leva cerca de 20 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,53 por porção. Uma porção contém 256 calorias , 25 g de proteína e 6 g de gordura . Funciona bem como prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de metades de peito de frango, gengibre moído, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 49% , este prato é sólido. ExperimenteHalibut Glazed com Soy Ginger com Ginger Peach Relish , Sorbet de Pêssego e Gengibre e Bolo de Pêssego Invertido com Molho de Creme de Bordo com Infusão de Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra os pêssegos, reservando o suco; reserve-os.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2
Adicione água ao suco para medir 3/4 de xícara. Achate os peitos de frango até 1/2 pol. de espessura. Em uma frigideira antiaderente, cozinhe o frango na manteiga em fogo médio por 5-6 minutos de cada lado ou até que o suco saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire e mantenha aquecido.
4
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o suco de pêssego, o sal e o gengibre até ficar homogêneo; misture na frigideira. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione pêssegos e castanhas-d'água; aqueça bem. Coloque sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista