Frango Com Gengibre Tailandês (Gai Pad King)
Frango com gengibre Tailandês (Gai Pad King) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,23 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 489 calorias, 31g de proteína, e 11g de gordura por porção. Uma mistura de arroz de jasmim, pasta de Chile tailandesa, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Várias pessoas realmente gostaram deste prato asiático. Esta receita da Allrecipes tem 102 fãs. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes incluem Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo, Pad Thai Zoodles, e Pad vegetariano tailandês com Zoodles.
Instrucao
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira wok ou grande em fogo médio-alto. Junte o alho e o frango; cozinhe por 2 minutos.
Adicione o molho de peixe, molho de ostra, açúcar, gengibre, pimenta vermelha, cogumelos e cebola. Cozinhe e mexa até que o frango não fique mais rosa e os legumes estejam quase macios, cerca de 3 minutos. Dissolva a pasta chile no caldo de galinha e adicione à mistura de frango. Tempere a gosto com sal e pimenta; polvilhe com folhas de coentro para enfeitar.
Sirva com o arroz quente.