Frango Com Gergelim

O frango com gergelim pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Para $1.21 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 291 calorias, 22g de proteína, e 13g de gordura um. 279 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, farinha, marmelada de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Mel-Dedos De Frango Teriyaki com sementes de gergelim com macarrão de celofane de gergelim e ervilhas, Atum com crosta de gergelim e abacate com macarrão picante de abobrinha com gergelim, e Frango Com Gergelim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira grande com papel manteiga ou papel alumínio.
Corte os peitos de frango em cubos de 1 polegada (mais fácil quando não estiver completamente descongelado). Em uma tigela média, misture o molho de soja, a marmelada de laranja, o vinho e os flocos de pimenta vermelha esmagados. Misture os cubos de frango e deixe marinar por pelo menos 10 minutos e até 8 horas na geladeira.
Em outra tigela ou saco plástico, misture a farinha e as sementes de gergelim.
Escorra os cubos de frango e seque o excesso de líquido e, em seguida, misture a farinha para revestir levemente.
Espalhe os cubos de frango na assadeira preparada e regue com a manteiga derretida.
Asse até que o frango esteja crocante, mas não seco, cerca de 20 minutos, virando os cubos até a metade.