Frango com gergelim e macarrão em caldo de cogumelos

Frango com gergelim e macarrão em caldo de cogumelos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 373 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.69 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de óleo de gergelim, gengibre, Serrano chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Macarrão Soba em caldo de cogumelo e gengibre, Macarrão Soba com legumes e caldo de Miso-cogumelo, e Mel-Dedos De Frango Teriyaki com sementes de gergelim com macarrão de celofane de gergelim e ervilhas.
Instrucao
Remova as hastes dos cogumelos. Corte as tampas em fatias finas; reserve as tampas. Leve os caules, o caldo e os próximos 6 ingredientes para ferver em uma panela.
Leve 1 litro de água para ferver em uma panela grande.
Adicione o macarrão; cozinhe 3 minutos ou até terminar.
Polvilhe frango com pimenta preta.
Coloque as sementes em um prato. Pressione as sementes em ambos os lados do frango.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Adicione o frango; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Adicione bok choy, corte os lados para baixo; cozinhe 3 minutos ou até dourar.
Adicione fatias de cogumelos reservadas e pimentão. Coe a mistura de caldo através de uma peneira na panela; cubra e cozinhe por 2 minutos.
Retire os legumes com uma escumadeira.
Corte o frango em fatias finas.
Coloque 1/2 xícara de macarrão, cerca de 1/4 xícara de legumes e 4 onças de frango em 4 tigelas rasas. Colher 1/4 xícara de mistura de caldo sobre cada um.
Decore cada um com duas fatias de limão.