Frango com limão III
Lemon Chicken III pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $2.0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 22g de gordura, e um total de 433 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de limão, farinha, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Tentar Manteiga limão frango e limão erva frango, Vieira de frango limão com molho de Creme de alho limão, e
Instrucao
Misture o frango e o suco de limão em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente. Esprema o saco do ar e do selo. Leve à geladeira para marinar durante a noite, virando uma vez.
Retire o frango da marinada, reservando 2 colheres de sopa de marinada e descartando o restante.
Misture a farinha, o sal, a páprica e a pimenta em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente.
Adicione os peitos de frango um de cada vez, sele o saco e agite para revestir uniformemente.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto. Frite o frango revestido até dourar bem, cerca de 10 a 15 minutos. Disponha o frango dourado em uma assadeira de 9x13 polegadas e polvilhe com açúcar mascavo.
Misture o caldo com a marinada reservada e despeje a mistura sobre o frango. Cubra cada peito com uma fatia de limão e polvilhe tudo com salsa.
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 20 a 30 minutos, ou até ficar cozido (os sucos ficam claros) e macio.