Frango Com Limão Tailandês Com Bok Choy

Frango Com Limão Tailandês Com Bok Choy
A receita de frango com limão tailandês com Bok Choy está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida asiática. Para $1.02 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 75 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue limão, dente de alho, folha de coentro firme e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, e Tofu Tailandês Com Bok Choy.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Baron Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista