Frango Com Manteiga (Murgh Makhani)
Frango com manteiga (Murgh Makhani) pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita da Closet Cooking tem 2535 fãs. Se você tem pau de canela, pasta de tomate, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Com Manteiga - (Murgh Makhani), Frango Com Manteiga Indiana (Murgh Makhani) - Lightened, e Murgh Makhani para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione a canela, cravo, cominho e coentro e cozinhe até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Adicione os tomates, a pasta de tomate e a pimenta caiena, reduza o fogo para médio e cozinhe até que o molho comece a engrossar, cerca de 10-15 minutos.
Adicione o frango, o mel, o feno-grego, a manteiga de amêndoa e as natas e cozinhe por mais 10-15 minutos.
Adicione o garam masala e sal e retire do fogo.
Sirva sobre o arroz basmati guarnecido com manteiga e coentro.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.