Frango com manteiga (Murgh Makhani) pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita da Closet Cooking tem 2535 fãs. Se você tem pau de canela, pasta de tomate, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Com Manteiga - (Murgh Makhani), Frango Com Manteiga Indiana (Murgh Makhani) - Lightened, e Murgh Makhani para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a canela, cravo, cominho e coentro e cozinhe até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Maçã Adicional Opcional
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
¼ Colher De Chá De Orégano
3
Adicione os tomates, a pasta de tomate e a pimenta caiena, reduza o fogo para médio e cozinhe até que o molho comece a engrossar, cerca de 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
4
Adicione o frango, o mel, o feno-grego, a manteiga de amêndoa e as natas e cozinhe por mais 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Amêndoa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5
Adicione o garam masala e sal e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
(tubo Grande)
6
Sirva sobre o arroz basmati guarnecido com manteiga e coentro.
Ingredientes que você precisará
Arroz Basmati
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.