Frango com molho de cogumelos
Frango com molho de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 12g de gordura, e um total de 308 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Uma mistura de sal, manteiga, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Tentar Frango e cogumelo Blini com molho cremoso de cogumelos, Frango de uma panela com molho de cogumelos, e Frango com molho de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente e bata até a espessura de 1/2 polegada usando um martelo de carne ou uma frigideira pequena e pesada.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione o frango à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Transfira o frango para uma travessa; mantenha aquecido.
Adicione as chalotas e os cogumelos à panela; refogue por 4 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho; refogue por 1 minuto, mexendo sempre. Junte o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; deixe ferver. Cozinhe até que o líquido quase evapore.
Polvilhe a mistura de cogumelos com o restante 1/4 colher de chá de sal e farinha; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione o caldo à panela; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos ou até ficar um pouco grosso.
Retire a panela do fogo; adicione a manteiga e o tomilho, mexendo até a manteiga derreter.