Frango com molho de cogumelos

Frango com molho de cogumelos
Frango com molho de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 12g de gordura, e um total de 308 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Uma mistura de sal, manteiga, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Tentar Frango e cogumelo Blini com molho cremoso de cogumelos, Frango de uma panela com molho de cogumelos, e Frango com molho de cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente e bata até a espessura de 1/2 polegada usando um martelo de carne ou uma frigideira pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
FrigideiraFrigideira
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Adicione o frango à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira o frango para uma travessa; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Adicione as chalotas e os cogumelos à panela; refogue por 4 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o alho; refogue por 1 minuto, mexendo sempre. Junte o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; deixe ferver. Cozinhe até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Polvilhe a mistura de cogumelos com o restante 1/4 colher de chá de sal e farinha; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
10
Adicione o caldo à panela; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos ou até ficar um pouco grosso.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Retire a panela do fogo; adicione a manteiga e o tomilho, mexendo até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Sirva com frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista