Frango com molho de Creme De Espinafre Prosciutto

Frango com molho de Creme De Espinafre Prosciutto
Frango com molho de Creme De Espinafre Prosciutto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,48 por porção. Uma porção contém 1640 calorias, 45g de proteína, e 81g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem ovos, queijo mussarela, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Prosciutto & Fontina Frango Com Molho De Creme De Cogumelo limão, Macarrão de frango e espinafre com molho de Creme De Limão, e Frango embrulhado em Prosciutto com espinafre salteado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os ovos e o leite juntos em uma tigela pequena; Reserve. Mexa as migalhas de pão, o alho em pó, a páprica, o sal e a pimenta em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Mergulhe os peitos de frango na mistura de ovos e pressione as migalhas de pão, sacudindo o excesso de migalhas de pão. Cozinhe os peitos de frango no óleo quente até dourar dos dois lados, não mais rosa no centro, e os sucos ficam claros, cerca de 6 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire os peitos de frango da panela, Reserve e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje o vinho branco na panela; deixe ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau. Aumente a temperatura para média-alta e junte a farinha. Cozinhe e mexa até que o vinho tenha reduzido para metade do volume original, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Bata as natas e o alho e leve para ferver. Tempere a gosto com sal e pimenta; cozinhe e mexa até engrossar, cerca de 8 minutos. Junte o prosciutto, o espinafre e o queijo mussarela; cozinhe e mexa até que o queijo derreta e o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
PresuntoPresunto
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Despeje o molho sobre os peitos de frango para servir.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista