Frango com molho de Creme De Espinafre Prosciutto

Frango com molho de Creme De Espinafre Prosciutto
Frango com molho de Creme De Espinafre Prosciutto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,48 por porção. Uma porção contém 1640 calorias, 45g de proteína, e 81g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem ovos, queijo mussarela, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Prosciutto & Fontina Frango Com Molho De Creme De Cogumelo limão, Macarrão de frango e espinafre com molho de Creme De Limão, e Frango embrulhado em Prosciutto com espinafre salteado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os ovos e o leite juntos em uma tigela pequena; Reserve. Mexa as migalhas de pão, o alho em pó, a páprica, o sal e a pimenta em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Mergulhe os peitos de frango na mistura de ovos e pressione as migalhas de pão, sacudindo o excesso de migalhas de pão. Cozinhe os peitos de frango no óleo quente até dourar dos dois lados, não mais rosa no centro, e os sucos ficam claros, cerca de 6 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Afinar-Afinar-
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire os peitos de frango da panela, Reserve e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Despeje o vinho branco na panela; deixe ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau. Aumente a temperatura para média-alta e junte a farinha. Cozinhe e mexa até que o vinho tenha reduzido para metade do volume original, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Bata as natas e o alho e leve para ferver. Tempere a gosto com sal e pimenta; cozinhe e mexa até engrossar, cerca de 8 minutos. Junte o prosciutto, o espinafre e o queijo mussarela; cozinhe e mexa até que o queijo derreta e o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
PresuntoPresunto
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Despeje o molho sobre os peitos de frango para servir.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista