Frango com molho de Creme De Espinafre Prosciutto
Frango com molho de Creme De Espinafre Prosciutto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,48 por porção. Uma porção contém 1640 calorias, 45g de proteína, e 81g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem ovos, queijo mussarela, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Prosciutto & Fontina Frango Com Molho De Creme De Cogumelo limão, Macarrão de frango e espinafre com molho de Creme De Limão, e Frango embrulhado em Prosciutto com espinafre salteado para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos e o leite juntos em uma tigela pequena; Reserve. Mexa as migalhas de pão, o alho em pó, a páprica, o sal e a pimenta em uma tigela separada.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Mergulhe os peitos de frango na mistura de ovos e pressione as migalhas de pão, sacudindo o excesso de migalhas de pão. Cozinhe os peitos de frango no óleo quente até dourar dos dois lados, não mais rosa no centro, e os sucos ficam claros, cerca de 6 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Retire os peitos de frango da panela, Reserve e mantenha aquecido.
Despeje o vinho branco na panela; deixe ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau. Aumente a temperatura para média-alta e junte a farinha. Cozinhe e mexa até que o vinho tenha reduzido para metade do volume original, cerca de 1 minuto.
Bata as natas e o alho e leve para ferver. Tempere a gosto com sal e pimenta; cozinhe e mexa até engrossar, cerca de 8 minutos. Junte o prosciutto, o espinafre e o queijo mussarela; cozinhe e mexa até que o queijo derreta e o espinafre murche.
Despeje o molho sobre os peitos de frango para servir.