Saquê salmão e arroz
Salmão e arroz de saquê podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap friendly e pescatarian serve 2 e custa $5.89 por porção. Uma porção contém 729 calorias, 43g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de arroz basmati, pasta de wasabi, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pods de cardamomo, você pode seguir este prato principal com o Pêra Cardamomo Clafoutis como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sake - salmão sockeye cozido no vapor com manteiga de saquê, Sake Ginger Glazed Salmon, e Salmão de saquê curado rapidamente com Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco congelador, misture a pasta de mostarda ou wasabi, molho Worcestershire, soja, óleo e saquê e adicione os filés de salmão. Deixe marinar por cerca de 20 minutos.
Siga as instruções do pacote para o arroz, ou manual de panela de arroz ou apenas coloque o arroz em uma panela, magoe as vagens de cardamomo e coloque-as também, e coloque o dobro do volume de água como você tem arroz. Deixe ferver, depois abaixe para o mínimo possível, prenda uma tampa e deixe até que o arroz absorva a água e esteja cozido, cerca de 15 minutos.
Aqueça uma frigideira lisa ou antiaderente e cozinhe os filés de salmão por 1 1/2 minutos de um lado e depois um minuto do outro lado.
Retire o salmão, embrulhe cada filé em pedaços de papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos em uma tábua de madeira ou uma pilha de jornais.
Leve o saquê para ferver em uma panela pequena, como se você pudesse derreter a manteiga, para deixar o sabor do álcool evaporar. Retire a panela do fogo e adicione os outros ingredientes do molho.
Desembrulhe os filés de salmão, removendo-os em uma tábua de madeira para esculpir enquanto o faz.
Disponha um pouco de arroz recém-cozido em 2 pratos e corte os filés de salmão em fatias finas.
Coloque o salmão esculpido em cima do arroz e coloque sobre o molho, deixando-o lustrar o peixe e pingar aqui e ali sobre o arroz. Espalhe o coentro por cima.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Nosso 2014 Carneros Chardonnay tem uma bela cor dourada. Este vinho de corpo médio está repleto de aromas de peras, coco, baunilha e mel. O paladar amplo e expansivo complementa os aromas com notas doces e ricas. Um vinho ousado com sabores de maçã deliciosa dourada, torradas com manteiga, baunilha e mel este é realmente um vinho delicioso que pode ser combinado com praticamente qualquer coisa