Frango Com Molho De Vinho
Frango com molho de vinho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,42 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e cetogênica tem 558 calorias, 40g de proteína, e 39g de gordura por porção. 23 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de queijo cheddar, alho em pó, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as amêndoas slivered você poderia seguir este prato principal com o Abacate Chocolate Ganache Mousse como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango ao Molho De Vinho, Frango com molho de vinho, e Frango sufocado em molho de vinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em uma panela e adicione água para cobrir. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que os pedaços de frango não fiquem mais rosados, cerca de 10 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte os cogumelos; cozinhe e mexa até que os cogumelos estejam levemente dourados e tenham liberado o líquido, cerca de 5 minutos.
Coloque os pedaços de frango na assadeira preparada e adicione os cogumelos salteados.
Em uma panela pequena em fogo médio, misture e aqueça a sopa, o leite, o queijo Cheddar e o alho em pó.
Retire do fogo e adicione o vinho branco e a maionese.
Despeje a mistura sobre o frango e os cogumelos. Cubra com amêndoas slivered e queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora.