Frango com mostarda com feijão, alho e queijo Mascarpone
Frango com mostarda com feijão, alho e queijo Mascarpone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 851 calorias, 66g de proteína, e 35g de gordura. Para $4.41 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue dentes de alho, caldo de galinha com menos sódio, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango com molho de mostarda Mascarpone Marsala, Purê de batatas com alho assado e queijo Mascarpone, e Mostarda-mascarpone Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar frango marinado, misture os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Adicione o frango; selar e marinar na geladeira 2 horas, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Retire o frango do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo baixo.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Adicione pancetta; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas
6
Retire da panela; Reserve. Aumente o fogo para médio; adicione 12 dentes de alho descascados e 12 chalotas descascadas à panela. Refogue 15 minutos ou até dourar levemente e adicione à pancetta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
2 Cebolas Roxas Picadas
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Adicione o vinagre à panela; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre para deglaze pan.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Adicione a marinada reservada e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
9
Adicione os pedaços de frango, os lados do peito para baixo. Misture a mistura de pancetta, o caldo, 1 colher de sopa de tomilho, pasta de tomate e pimenta vermelha. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o peito de frango esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Conchas De Canelone
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Cebolas Roxas Picadas
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
2 Xícaras De Dentes De Alho
10
Retire o peito de frango da panela. Cozinhe baquetas e coxas por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Coxinhas De Frango
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
11
Retire o frango da panela. Cozinhe o molho, descoberto, até um pouco grosso, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Amendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
12
Adicione o mascarpone, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
13
Retire do fogo.
14
Vapor haricots verts, coberto, 3 minutos ou até ficar macio. Misture com salsa, sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Haricots Verts
Pimentão Verde Em Cubos
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
15
Misture o macarrão e o Asiago e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Asiago
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
16
Sirva o frango sobre a mistura de macarrão e cubra com molho de mascarpone.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Amendoim Finamente Moído
17
Sirva com verts haricots.
Ingredientes que você precisará
Haricots Verts
18
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido