Frango com pimentão e alcachofra
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com pimentão e alcachofra. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 230 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,12 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, cebolinha, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Laços com frango, pimentão vermelho e alcachofras, Frango grelhado com pimentão e alcachofra, e Frango e quesadillas vegetais misturados com alcachofras, cogumelos e pimentas vermelhas assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Refrigere alcachofras. Em vidro raso ou prato de plástico, misture marinada reservada e vinho.
Adicione o frango e o pimentão, virando-se para revestir com marinada. Cubra; leve à geladeira pelo menos 30 minutos, mas não mais do que 24 horas, virando ocasionalmente.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Retire o frango e o pimentão da marinada; Reserve a marinada.
Coloque o frango na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 5 minutos. Vire o frango; adicione os pimentões à grelha. Cubra a grelha; cozinhe 10 a 15 minutos ou até que os pimentões estejam macios e o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (165°F).
Coe a marinada. Em uma panela de 1 litro, misture a marinada, as alcachofras, as cebolas e a pimenta.
Aqueça até ferver; ferva e mexa 1 minuto.
Sirva com frango e pimentão.