Frango com pimentão e alcachofra

Frango com pimentão e alcachofra
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com pimentão e alcachofra. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 230 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,12 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, cebolinha, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Laços com frango, pimentão vermelho e alcachofras, Frango grelhado com pimentão e alcachofra, e Frango e quesadillas vegetais misturados com alcachofras, cogumelos e pimentas vermelhas assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refrigere alcachofras. Em vidro raso ou prato de plástico, misture marinada reservada e vinho.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Adicione o frango e o pimentão, virando-se para revestir com marinada. Cubra; leve à geladeira pelo menos 30 minutos, mas não mais do que 24 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Retire o frango e o pimentão da marinada; Reserve a marinada.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Coloque o frango na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 5 minutos. Vire o frango; adicione os pimentões à grelha. Cubra a grelha; cozinhe 10 a 15 minutos ou até que os pimentões estejam macios e o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (165°F).
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Coe a marinada. Em uma panela de 1 litro, misture a marinada, as alcachofras, as cebolas e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Aqueça até ferver; ferva e mexa 1 minuto.
8
Sirva com frango e pimentão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista