Frango com tomate seco ao sol, berinjela e manjericão

Frango com tomate seco ao sol, berinjela e manjericão
Frango com tomate seco ao sol, berinjela e manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 541 calorias, 43g de proteína, e 30g de gordura um. Para $2.82 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, pão rústico, pinhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Regue 1 colher de sopa de azeite sobre as metades da berinjela em uma tigela segura para micro-ondas e polvilhe com sal. Cubra com um prato seguro para micro-ondas e cozinhe em fogo alto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Enquanto isso, brinde os pinhões em uma frigideira em fogo alto, cerca de 1 minuto; transfira para uma tigela e adicione as 3 colheres de sopa restantes de azeite à frigideira. Tempere as costeletas de frango com sal e pimenta e drague na farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Costeleta De FrangoCosteleta De Frango
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione à frigideira e cozinhe até dourar de um lado, 2 a 3 minutos. Vire o frango, adicione o alho e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire a berinjela do microondas, deixe esfriar um pouco e corte em pedaços. Reduza o fogo da frigideira para médio-baixo; adicione os tomates secos ao sol, berinjela, manjericão, nozes e caldo de galinha à frigideira e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir Cada HambúrguerPara Cobrir Cada Hambúrguer
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Transfira o frango para pratos; cubra cada um com ricota e a mistura de berinjela.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Por BoloPor Bolo
6
Sirva com o pão.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
7
Fotografia por Antonis Achiellos
DificuldadeRigido
Pronto Em36 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista