Frango crocante com corações de salada de Palma
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Frango crocante com corações de salada de Palma pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,81 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 25g de gordura, e um total de 594 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovo, salsa de folha plana, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Corações da salada da palma com corações da alcachofra, pepino, tomate e abacate, Corações da salada da palma, e Corações da salada da palma para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise até 1/4" de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Espalhe a farinha de rosca em um prato raso. Bata o ovo em uma tigela rasa.
Polvilhe o frango com sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Mergulhe 1 peito de frango em ovo batido; cubra com farinha de rosca. Repita com o frango restante. Cozinhe o frango em 1/4 xícara de óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Enquanto o frango cozinha, faça salada. Misture delicadamente o restante 1 colher de sopa de óleo, restante 1/4 colher de chá de pimenta, corações de Palma e próximos 4 ingredientes.
Sirva o frango coberto com salada.