Frango Damasco
Frango de damasco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $2,72 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 296 calorias, 35g de proteína, e 10g de gordura por porção. 107 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue conservas de damasco, sal e pimenta, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os damascos secos, você pode seguir este prato principal com o A reforma definitiva: pudim de pão e manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Manteiga de Damasco Lekvar-recheio de Damasco para Hamantaschen, Manteiga de Damasco Lekvar-recheio de Damasco para Hamantaschen, e Scones de noz-pecã de damasco com manteiga de mel de Damasco.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande com uma tampa em fogo médio alto.
Adicione óleo e frango. Tempere com sal e pimenta. Doure levemente o frango alguns minutos de cada lado, adicione as cebolas. Cozinhe 5 minutos.
Adicione o vinagre à panela e deixe evaporar.
Adicione damascos e caldo. Quando o estoque chegar a uma bolha, adicione conservas e mexa para combinar. Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe por 10 a 15 minutos.
Sirva o frango com uma pitada de salsa picada.