Frango Damasco-Limão

Frango Damasco-Limão
Frango de damasco-limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 204 calorias, 36g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.73 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Se você tem casca de limão, suco de limão, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Damasco-Limão, Frango Limão-Damasco, e Frango Limão-Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena; esfregue a mistura sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha. Cozinhe o frango 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire o frango da panela e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a pasta de Damasco, o suco de limão e 2 colheres de sopa de água na panela, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo médio 1 minuto. Coloque o molho sobre o frango; polvilhe com casca de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
DamascoDamasco
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista