Frango De Coco
Frango de coco é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 249 calorias, 24g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.85 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite de coco, metades de peito de frango, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de peixe tailandês, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Morango com molho de anis estrelado como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Frango assado com limão de coco com arroz pegajoso de manga de coco, Frango De Coco com limão grelhado com arroz de coco, e Espetos de frango de coco tailandês com arroz de coco.
Instrucao
Usando um rolo, bata o frango entre 2 folhas de papel encerado até obter uma espessura uniforme.
Aqueça o óleo, o alho e os flocos de pimenta vermelha em uma frigideira grande em fogo médio-alto até o óleo brilhar e o alho dourar. (Não queime o alho.)
Adicione os peitos de frango e cozinhe até dourar, 3 a 5 minutos de cada lado.
Adicione o sal, a pimenta, o leite de coco e as raspas de limão e o suco. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por mais 3 minutos ou até que o frango esteja macio.
Retire o frango para uma travessa e mantenha quente. Aumente o fogo para alto e ferva o molho até engrossar ou xaroposo, 3 a 5 minutos.
Bata o molho de peixe e despeje o molho sobre o frango.