Frango de primavera com ervilhas e cebolas

Frango de primavera com ervilhas e cebolas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 461 calorias, 52g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.39 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Vá até a loja e pegue leite evaporado, óleo vegetal, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ervilhas e brotos de ervilha com cebolinha e hortelã, Costeletas De Peru Com Ervilhas E Cebolinha, e Ervilhas Refogadas Com Cebolinha E Alface para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe as coxas de frango com sal e pimenta. Em forno holandês de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o frango em lotes; cozinhe 4 a 6 minutos ou até dourar dos dois lados.
Retire o frango do forno holandês.
Adicione as cebolas ao forno holandês; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até ficar macio.
Adicione o frango e o caldo; reduza o fogo para baixo. Cubra; cozinhe 25 a 30 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (180F).
Retire o frango; coloque no prato. Cubra com papel alumínio para se aquecer.
Em uma tigela pequena, misture o leite e a farinha até ficar homogêneo. Batendo com batedor de arame, adicione a mistura de farinha para cozinhar sucos no forno holandês. Aumente o calor para médio.
Adicione ervilhas e estragão; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que as ervilhas estejam macias e o molho tenha engrossado ligeiramente.
Despeje a mistura sobre o frango.