Frango de primavera com ervilhas e cebolas

Frango de primavera com ervilhas e cebolas
Frango de primavera com ervilhas e cebolas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 461 calorias, 52g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.39 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Vá até a loja e pegue leite evaporado, óleo vegetal, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ervilhas e brotos de ervilha com cebolinha e hortelã, Costeletas De Peru Com Ervilhas E Cebolinha, e Ervilhas Refogadas Com Cebolinha E Alface para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe as coxas de frango com sal e pimenta. Em forno holandês de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione o frango em lotes; cozinhe 4 a 6 minutos ou até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Retire o frango do forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Adicione as cebolas ao forno holandês; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Adicione o frango e o caldo; reduza o fogo para baixo. Cubra; cozinhe 25 a 30 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (180F).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
6
Retire o frango; coloque no prato. Cubra com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Em uma tigela pequena, misture o leite e a farinha até ficar homogêneo. Batendo com batedor de arame, adicione a mistura de farinha para cozinhar sucos no forno holandês. Aumente o calor para médio.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione ervilhas e estragão; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que as ervilhas estejam macias e o molho tenha engrossado ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
9
Despeje a mistura sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista