Frango de veludo com cogumelos, espinafre e molho de gengibre e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango De Veludo com cogumelos, espinafre e molho de gengibre e limão. Esta receita serve 4 e custa US $4,4 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 196 calorias, 23g de proteína, e 6g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue dentes de alho, clara de ovo, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Frango De Veludo frito com ervilhas e molho de limão e gengibre, Frango e cogumelos pretos refogados em molho de soja e gengibre, e Frango e cogumelos com molho de limão.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena para molho.
Misture a clara de ovo, a água fria e o amido de milho em uma tigela média; misture o frango.
Deixe o molho e o frango repousarem 15 minutos.
Aqueça wok ou frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 1 minuto.
Adicione o óleo e incline para revestir.
Adicione o frango; frite 2 minutos.
Adicione os cogumelos, o pimentão e o alho; frite até que os cogumelos estejam dourados nas bordas, cerca de 3 minutos.
Adicione o molho; cozinhe até que o molho seja reduzido ao esmalte, cerca de 1 1/2 minutos.
Misture o espinafre e misture 1 minuto.
Por porção: Calorias, 262; gordura total, 9 g; gordura saturada, 2 g; colesterol, 34 mg