Frango desfiado, feijão verde e salada de cevada com páprica e limão
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para sua caixa de receita, Frango Desfiado, feijão verde e salada de cevada com páprica e limão podem ser uma receita que você deve experimentar. Para $2.39 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 73g de proteína, 44g de gordura, e um total de 796 calorias. 21 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebola, páprica, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Feijão Verde, Wheatberry E Salada De Cevada, Cevada torrada, feijão verde e salada Shiitake com Tofu, e Frango com açafrão, limão cozido e Salada De Feijão Verde.
Instrucao
Retire a pele do frango e corte a carne dos ossos em pedaços do tamanho de uma mordida. Cozinhe a cevada em água fervente com sal até ficar macia, mas não muito macia, cerca de 20 minutos.
Escorra bem e, em seguida, derrube em uma tigela grande.
Escalde o feijão verde em água mais fervente e salgada por cerca de 5 minutos, até ficar cozido.
Escorra, enxágue com água fria para esfriar e seque com papel de cozinha.
Adicione à cevada junto com pimenta, cebola, amêndoas, raspas de limão e salsa.
Misture os ingredientes do molho com o tempero.
Despeje sobre a salada, misture tudo e sirva.