Frango desfiado, feijão verde e salada de cevada com páprica e limão

Frango desfiado, feijão verde e salada de cevada com páprica e limão
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para sua caixa de receita, Frango Desfiado, feijão verde e salada de cevada com páprica e limão podem ser uma receita que você deve experimentar. Para $2.39 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 73g de proteína, 44g de gordura, e um total de 796 calorias. 21 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebola, páprica, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Feijão Verde, Wheatberry E Salada De Cevada, Cevada torrada, feijão verde e salada Shiitake com Tofu, e Frango com açafrão, limão cozido e Salada De Feijão Verde.

Instrucao

1
Retire a pele do frango e corte a carne dos ossos em pedaços do tamanho de uma mordida. Cozinhe a cevada em água fervente com sal até ficar macia, mas não muito macia, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cevada PeraCevada Pera
água Para Permitirágua Para Permitir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Escorra bem e, em seguida, derrube em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Escalde o feijão verde em água mais fervente e salgada por cerca de 5 minutos, até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Escorra, enxágue com água fria para esfriar e seque com papel de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Adicione à cevada junto com pimenta, cebola, amêndoas, raspas de limão e salsa.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Misture os ingredientes do molho com o tempero.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Despeje sobre a salada, misture tudo e sirva.

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Stonestreet Estate Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.
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