Frango do General Tso de Eileen Yin-Fei Lo
O frango do General Tso de Eileen Yin-Fei Lo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 580 calorias, 35g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $4.78 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue hoisin, açúcar, vinagre de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. 195 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Couve-flor do General Tso, Frango do General Tso (baixo teor de gordura), e Frango do General Tso para receitas semelhantes.
Instrucao
Quebre o ovo em uma tigela de tamanho médio e bata levemente com um garfo.
Adicione o sal, a pimenta branca e 2 colheres de sopa do amido de milho e mexa até combinar.
Adicione a carne de frango e misture bem. Reserve a mistura por 15 minutos.
Enquanto isso, em uma segunda tigela, misture o molho de soja, hoisin, vinagre de arroz, vinho Shaoxing, óleo de pimenta vermelha, alho, gengibre e açúcar.
Bata até ficar homogêneo.
Após os 15 minutos, despeje o óleo em um grande conjunto wok em fogo alto. Traga o óleo até uma temperatura de 350 ° F. Enquanto o óleo aquece, coloque uma folha de papel de cera em uma panela grande e adicione 3 colheres de sopa do amido de milho.
Adicione os pedaços de frango por cima e misture até que estejam completamente revestidos.
Adicione uma colher de sopa adicional de amido de milho, se necessário.
Quando o óleo estiver pronto, sacuda qualquer excesso de amido de milho no frango e adicione-os cuidadosamente à wok. Cozinhe, mexendo ocasionalmente com uma escumadeira, até dourar, dois a três minutos. Desligue o fogo e retire os pedaços de frango com a escumadeira e escorra em algumas toalhas de papel.
Remova todos, exceto 1 1/2 colheres de sopa do óleo. Vire o fogo para alto e, quando o óleo estiver apenas começando a fumar, adicione os chiles e frite por 10 segundos.
Adicione as cebolinhas e frite até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione os pedaços de frango de volta à wok e jogue constantemente por um minuto até que os pedaços estejam revestidos no chile e no óleo de cebolinha.
Despeje o molho e frite até que os pedaços estejam uniformemente revestidos, cerca de 1 1/2 minutos. Desligue o fogo.
Sirva o frango imediatamente com arroz.