Frango e arroz ao curry

Frango e arroz ao curry
Frango ao curry e arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 615 calorias, 49g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2,96 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentão, cebola pérola, chutney e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Gelado de caril com manga e pistache como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Tentar Frango com arroz ao caril, Arroz ao caril com frango e legumes, e Frango E Arroz Ao Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um 13-in não lubrificado. x 9-em. assadeira, misture o caldo, o caril em pó, o colorau e a mistura de Temperos do arroz. Cubra com arroz, cogumelos, cebola e pimenta verde.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Disponha os pedaços de frango por cima. Tampe e leve ao forno a 425 por 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Enquanto isso, no liquidificador ou processador de alimentos, misture iogurte, ricota, chutney, farinha e curry em pó. Processe até ficar homogêneo; despeje sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Polvilhe com amêndoas. Aumentar a temperatura do forno para 475 extraterritoriais.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Asse, descoberto, por 5-10 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista