Frango e arroz ao curry
Frango ao curry e arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 615 calorias, 49g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2,96 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentão, cebola pérola, chutney e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Gelado de caril com manga e pistache como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Tentar Frango com arroz ao caril, Arroz ao caril com frango e legumes, e Frango E Arroz Ao Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um 13-in não lubrificado. x 9-em. assadeira, misture o caldo, o caril em pó, o colorau e a mistura de Temperos do arroz. Cubra com arroz, cogumelos, cebola e pimenta verde.
Disponha os pedaços de frango por cima. Tampe e leve ao forno a 425 por 50 minutos.
Enquanto isso, no liquidificador ou processador de alimentos, misture iogurte, ricota, chutney, farinha e curry em pó. Processe até ficar homogêneo; despeje sobre o frango.
Polvilhe com amêndoas. Aumentar a temperatura do forno para 475 extraterritoriais.
Asse, descoberto, por 5-10 minutos.