Frango e arroz ao curry

Frango e arroz ao curry
Frango ao curry e arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 615 calorias, 49g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2,96 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentão, cebola pérola, chutney e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Gelado de caril com manga e pistache como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Tentar Frango com arroz ao caril, Arroz ao caril com frango e legumes, e Frango E Arroz Ao Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um 13-in não lubrificado. x 9-em. assadeira, misture o caldo, o caril em pó, o colorau e a mistura de Temperos do arroz. Cubra com arroz, cogumelos, cebola e pimenta verde.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Disponha os pedaços de frango por cima. Tampe e leve ao forno a 425 por 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Enquanto isso, no liquidificador ou processador de alimentos, misture iogurte, ricota, chutney, farinha e curry em pó. Processe até ficar homogêneo; despeje sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Polvilhe com amêndoas. Aumentar a temperatura do forno para 475 extraterritoriais.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Asse, descoberto, por 5-10 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista