Frango e arroz com amêndoas e cerejas secas

Frango e arroz com amêndoas e cerejas secas
Frango e arroz com amêndoas e cerejas secas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.74 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 945 calorias, 45g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, cerejas, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 146 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Salada de frango grelhado com feijão verde, amêndoas e cerejas secas, Couve de Bruxelas refogada com cerejas secas e amêndoas, e Abobrinha de Chocolate e Pão de batata doce com amêndoas e cerejas secas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o frango generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Aqueça a manteiga em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto até que a espuma diminua, girando a panela suavemente.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione tanto do frango quanto caberá confortavelmente em uma camada, com a pele voltada para baixo. Cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos. Virar e marrom do outro lado, mais 3 minutos. Reserve pedaços de frango dourados e, se necessário, repita o processo com o frango restante.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Remova todas, exceto 3 colheres de sopa de gordura.
5
Adicione o pau de canela e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
6
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre para desalojar os pedaços dourados, até dourar levemente, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione as amêndoas e cozinhe até ficar levemente torrado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
8
Adicione cerejas secas e pimentões vermelhos secos e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Vermelha SecaPimenta Vermelha Seca
Cerejas SecasCerejas Secas
9
Junte o arroz e cozinhe até que os grãos fiquem brancos, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Adicione o caldo, tempere com 1/2 colher de chá de sal e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo, aninhe os pedaços de frango por cima, tampe e cozinhe até que o arroz fique fofo e os pedaços de frango estejam totalmente cozidos, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Decore frango e arroz com coentro e hortelã.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
12
Sirva com limão e molho picante de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde31
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