Frango e arroz com molho de coentro-Poblano leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $3.22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 16g de gordura, e um total de 497 calorias. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem dentes de alho, manteiga, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Tacos de cogumelos Poblano com molho de iogurte de coentro, Tilápia com molho de coco Poblano e coentro, e [] Frango com coentro-salsa-alcaparras molho tigela de arroz, sem glúten.
Instrucao
1
Combine 1/4 xícara de cebolinha, folhas de coentro, 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta, 1/2 xícara de caldo, chile e 1 dente de alho em um processador de alimentos; processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione 1/4 xícara de cebola, cogumelos e dente de alho restante à panela; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione a mistura de coentro, restante 1 1/4 xícaras de caldo, arroz, 1/2 xícara de água e cominho na panela; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos.
6
Adicione a salsa à mistura de arroz; fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo e manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Polvilhe o frango com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Adicione o frango à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Retire o frango da panela; corte cada pedaço de frango transversalmente em fatias de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
12
Adicione o restante 1/4 xícara de cebola e tomate; refogue 2 minutos. Disponha 1 xícara de mistura de arroz em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 metade do peito e 2 colheres de sopa de mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta