Frango e arroz de um prato
Frango e arroz de um prato podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 587 calorias, 32g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta moída, cebola, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Tentar Prato De Arroz De Frango, Frango / Arroz Selvagem Prato Quente, e Um prato asiático frango e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem; Reserve.
Frango marrom, em 2 lotes, em óleo quente em forno holandês em fogo médio-alto 5 minutos.
Retire o frango e escorra em toalhas de papel.
Refogue a cebola, o pimentão e o tomate no forno holandês por 10 minutos.
Adicione os pedaços de frango, o caldo e os próximos 4 ingredientes; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Junte o arroz e as ervilhas; tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos.
Nota: para fins de teste, usamos Pick-of-the Chick para pedaços de frango.