Frango e arroz de um prato

Frango e arroz de um prato
Frango e arroz de um prato podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 587 calorias, 32g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta moída, cebola, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Tentar Prato De Arroz De Frango, Frango / Arroz Selvagem Prato Quente, e Um prato asiático frango e arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2
Frango marrom, em 2 lotes, em óleo quente em forno holandês em fogo médio-alto 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Retire o frango e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Refogue a cebola, o pimentão e o tomate no forno holandês por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
5
Adicione os pedaços de frango, o caldo e os próximos 4 ingredientes; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Junte o arroz e as ervilhas; tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6
Nota: para fins de teste, usamos Pick-of-the Chick para pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista