Frango e batatas com vinagrete de mostarda
Frango e batatas com vinagrete de mostarda é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 38g de gordura, e um total de 521 calorias. Para $1.52 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem alho, mostarda dijon, carne de 1 frango assado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango e batatas com vinagrete de mostarda, Batatas vermelhas assadas com vinagrete de mostarda, e Salada de truta defumada com alevinos grelhados batatas e mostarda-vinagrete de endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas e 1 colher de sopa de sal em uma panela média e cubra com água fria. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe por 20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Coloque o frango em uma tigela grande e reserve. Usando um batedor, misture a mostarda, o vinagre, o alho e o mel em uma tigela média.
Adicione o sal restante e a pimenta. Enquanto mexe, adicione gradualmente o óleo em um fluxo fino e constante até formar um vinagrete de espessura média. Corte as batatas pela metade e misture com o frango.
Adicione as alcaparras e o vinagrete, jogando delicadamente com a mistura de frango. Dobre o agrião antes de servir.