Frango e bolinhos
Frango e bolinhos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 618 calorias, 41g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,73 Por porção. 206 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem água gelada, creme de canja de galinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico), Frango Shui Jiao (bolinhos de frango cozidos), e Frango e bolinhos.
Instrucao
Coloque o frango, o aipo, a cebola, as folhas de louro, o caldo e o tempero da casa em uma panela grande.
Adicione 4 litros de água e na água e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe o frango até ficar macio e os sucos da coxa ficam claros, cerca de 40 minutos.
Retire o frango da panela e, quando estiver frio o suficiente para manusear, remova a pele e separe a carne dos ossos. Devolva a carne de frango à panela. Mantenha quente em fogo baixo.
Misture a farinha com o sal e o Monte em uma tigela. Começando no centro do Monte, regue uma pequena quantidade de água gelada sobre a farinha. Usando os dedos e movendo - se do centro para os lados da tigela, incorpore gradualmente cerca de 3/4 xícara de água gelada. Sove a massa e forme-a em bola.
Polvilhe uma boa quantidade de farinha em uma superfície de trabalho limpa.
Estenda a massa( será firme), trabalhando do centro para 1/8 de polegada de espessura.
Deixe a massa relaxar por vários minutos.
Adicione o creme de sopa de aipo à panela com o frango e cozinhe delicadamente em fogo médio-baixo.
Corte a massa em pedaços de 1 polegada. Puxe um pedaço ao meio e solte as metades na sopa fervendo. Repetir. Não mexa o frango depois que os bolinhos forem adicionados. Mova suavemente a panela em movimentos circulares para que os bolinhos fiquem submersos e cozinhe uniformemente. Cozinhe até que os bolinhos flutuem e não estejam mais pastosos, 3 a 4 minutos.
Para servir, coloque frango, molho e bolinhos em tigelas quentes.
Nota do cozinheiro: se o ensopado de frango for muito fino, pode ser engrossado antes que os bolinhos sejam adicionados. Basta misturar 2 colheres de sopa de amido de milho e 1/4 xícara de água, em seguida, bata esta mistura no ensopado.
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.