Frango e bolinhos caseiros ao estilo do Sul

Frango e bolinhos caseiros ao estilo do Sul
A receita caseira de frango e bolinhos ao estilo do Sul pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 1 hora e 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 1337 calorias, 82g de proteína, e 84g de gordura um. Para $4.07 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal muito caro. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2189 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o leitelho, o aipo, o tempero de aves e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango e bolinhos ao estilo do Sul, Frango e bolinhos ao estilo do Sul, e Frango E Bolinhos Ao Estilo Do Sul.

Instrucao

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Receita: Frango e bolinhos caseiros ao estilo do Sul
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
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Da cozinha do prato do Sul Profundo
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Tempo de preparação: 15 min / Tempo de cozimento: 1 hora 30 min |

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelMilho doce, pretzels adicionais e biscoitos de chocolate recheados com creme oval (inteiros e triturados)Milho doce, pretzels adicionais e biscoitos de chocolate recheados com creme oval (inteiros e triturados)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelMilho doce, pretzels adicionais e biscoitos de chocolate recheados com creme oval (inteiros e triturados)Milho doce, pretzels adicionais e biscoitos de chocolate recheados com creme oval (inteiros e triturados)1Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo1tblsp. vinagre de vinho tintogordura de porcogordura de porco1Costelacostela de aipo inteira com folhascostela de aipo inteira com folhas9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelfrango reservadofrango reservado12 colheres de chá de alho em póbase de frangobase de frango2Cebola Amarela Média Picadao caldo de galinha reservadoo caldo de galinha reservado2Quilogramagalinha grandegalinha grande2ramoMafaldi Fresco se possívelMafaldi Fresco se possível0Pedaços de toffee de barra de Heathfatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês13 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadabatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura1( beringelas)Tortilhas de farinha fresca, para servirTortilhas de farinha fresca, para servir0Pedaços de toffee de barra de Heath1 recipiente (7 onças) de cebola picada1 recipiente (7 onças) de cebola picada791 Lb Mafaldi Fresco se possívelbanha ou encurtamento vegetalbanha ou encurtamento vegetal6camarão e veiasÁgua para cobrirÁgua para cobrir

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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