Frango e bolinhos caseiros ao estilo do Sul

Frango e bolinhos caseiros ao estilo do Sul
A receita caseira de frango e bolinhos ao estilo do Sul pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 1 hora e 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 1337 calorias, 82g de proteína, e 84g de gordura um. Para $4.07 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal muito caro. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2189 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o leitelho, o aipo, o tempero de aves e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango e bolinhos ao estilo do Sul, Frango e bolinhos ao estilo do Sul, e Frango E Bolinhos Ao Estilo Do Sul.

Instrucao

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Receita: Frango e bolinhos caseiros ao estilo do Sul
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
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Da cozinha do prato do Sul Profundo
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Tempo de preparação: 15 min / Tempo de cozimento: 1 hora 30 min |

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelAmeixas cozidas ou outras frutasAmeixas cozidas ou outras frutas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelAmeixas cozidas ou outras frutasAmeixas cozidas ou outras frutas1Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)62 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão2371 Lb Mafaldi Fresco se possível2 massas de torta não assadas (9 polegadas)2 massas de torta não assadas (9 polegadas)1tblsp. vinagre de vinho tintoCotes du Rhone ou outro vinho tinto secoCotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1Costelacostela de aipo inteira com folhascostela de aipo inteira com folhas9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelfrango reservadofrango reservado11 colher de sopa de orégano secobase de frangobase de frango2Cebola Amarela Média Picadao caldo de galinha reservadoo caldo de galinha reservado2Quilogramagalinha grandegalinha grande2ramoMafaldi Fresco se possívelMafaldi Fresco se possível0Pedaços de toffee de barra de Heathazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional12 colheres de chá de pimenta moída grosseirabatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados1( beringelas)3 xícaras de lascas de madeira de carvalho ou nogueira-pecã, ou 6 pedaços grandes, deixados de molho em água fria por pelo menos 1 hora e até 4 horas3 xícaras de lascas de madeira de carvalho ou nogueira-pecã, ou 6 pedaços grandes, deixados de molho em água fria por pelo menos 1 hora e até 4 horas0Pedaços de toffee de barra de Heath1 recipiente (7 onças) de cebola picada1 recipiente (7 onças) de cebola picada791 Lb Mafaldi Fresco se possívelbanha ou encurtamento vegetalbanha ou encurtamento vegetal6camarão e veiasÁgua para cobrirÁgua para cobrir

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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