Frango e bolinhos com molho

Frango e bolinhos com molho
Frango e bolinhos com molho podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $2,54 por porção, receita abrange 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 831 calorias, 66g de proteína, e 57g de gordura um. Se você tem leite, frango de frango/fritadeira, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Mordidas De Brownie Da Via Láctea como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolinhos de frango com molho de Creme De Leite, Bolinhos de brócolis assados com molho de iogurte com especiarias indianas, e Canja de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um grande forno holandês, misture os primeiros oito ingredientes. Lentamente, leve para ferver em fogo baixo. Tampe e cozinhe por 45-60 minutos ou até que a carne esteja macia, desnatando a superfície à medida que a espuma sobe.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, a salsa, o fermento, o sal e a noz-moscada; junte o leite, o ovo e o óleo até umedecer.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
SalsaSalsa
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque a massa em colheres de sopa no caldo fervendo. Tampe e cozinhe por 12-15 minutos ou até que um palito inserido em um bolinho saia limpo (não levante a tampa enquanto estiver fervendo).
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PalitoPalito
4
Retire os bolinhos e o frango com uma escumadeira para uma travessa; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
5
Coe o caldo, descartando os vegetais e a folha de louro; reserve 2 xícaras para o molho. (O caldo restante pode ser coberto e refrigerado por até 3 dias ou congelado por 4 a 6 meses.)
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LouroLouro
CaldoCaldo
MolhoMolho
6
Coloque o caldo reservado em uma panela pequena; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Misture a farinha, a água, o sal e a pimenta até ficar homogêneo; mexa aos poucos no caldo. Cozinhe e mexa em fogo médio por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
8
Sirva com frango e bolinhos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista