Frango E Bolinhos Cozidos Lentamente

Frango E Bolinhos Cozidos Lentamente
Frango e bolinhos cozidos lentamente podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção contém 1909 calorias, 144g de proteína, e 60g de gordura. Para $9.52 por porção, receita capas 78% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver água, ervilhas, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ensopado de porco cozido lentamente com bolinhos, Frango Cozido Lento Santa Fe, e Frango grelhado cozido lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango no fogão lento pulverizado com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Adicione o caldo, as cenouras, o aipo e as cebolas; mexa. Cubra com tampa.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3
Cozinhe em baixa 8 a 10 horas (ou em alta 3-1/2 horas).
4
Adicione as ervilhas e a pasta de cream cheese; mexa até que o cream cheese esteja completamente derretido e o molho esteja bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Misture os ovos, a mistura de recheio e a água quente até misturar; deixe cair 2 colheres de sopa. porções Sobre a mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Cozinhe, coberto, em alta 30 min. Vire delicadamente os bolinhos; cozinhe, coberto, 15 min.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde97
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