Frango e cajus de Lorraine Wallace em xícaras de alface

Frango e cajus de Lorraine Wallace em xícaras de alface
O frango e o caju de Lorraine Wallace em xícaras de alface é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 25g de gordura, e um total de 382 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.13 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de molho de soja, mel de flor de laranjeira, frango moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Pudim de sementes de Chia De Batata Doce Com Molho De Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Lorraine Wallace's Sesame Chicken, Lorraine Wallace's Stovetop Summer Chicken, e Quiche rápido de frango e vegetais de Lorraine Wallace.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja e o mel e reserve.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o frango moído, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo para quebrar a carne, até que comece a dourar, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio e junte o alho, o gengibre e o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Alecrim Picado, 4 A 5 RaminhosAlecrim Picado, 4 A 5 Raminhos
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione as cebolinhas e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
5
Junte as castanhas de água e a mistura de soja e mel e continue a cozinhar até que o frango esteja cozido, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6
Transfira o frango para uma tigela e polvilhe com os cajus.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque as folhas de alface em uma travessa ao lado da tigela de frango e deixe os comensais encherem suas próprias folhas de alface.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista