Frango e cuscuz do sudoeste
Frango sudoeste e cuscuz é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 3G de gordura, e um total de 455 calorias. Para $1.71 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem coentro, feijão, milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chili's Southwest Eggrolls-aproveite este restaurante favorito em qualquer lugar. Estes rolos de ovo estilo sudoeste são deliciosos, Southwest Chicken Pot Pie, e Frango Sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com spray de cozinha.
Adicione os legumes fritos à frigideira; cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até ficarem crocantes.
Junte o milho, a salsa, o feijão e o frango congelado.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o frango esteja bem aquecido (quebre pedaços grandes de frango com uma colher enquanto a mistura cozinha).
Enquanto isso, aqueça a água até ferver. Misture o cuscuz.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos.
Cuscuz Fluff com garfo; colher em pratos de servir. Cubra com a mistura de frango.