Frango e macarrão em molho de Creme De Manga
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e Pastan em um molho de Creme De Manga. Uma porção contém 562 calorias, 22g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,56 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo parmesão, creme de leite, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Puffs de creme recheados com manga temperada-molho Mojito, Macarrão de frango com molho de Creme De Limão, e Uma panela de frango e Pastan em molho de Creme De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão rigatoni, cozinhe por 8 minutos, até ficar quase pronto e escorra.
Aqueça 1/2 do azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Coloque o frango na frigideira e cozinhe por 10 minutos, ou até que os sucos fiquem limpos.
Retire do fogo e reserve.
Aqueça o azeite restante na frigideira e cozinhe a cebola e a pimenta verde até ficarem macias.
Misture o alho, o gengibre e a manga e continue a cozinhar e mexa 5 minutos, ou até que a manga esteja macia. Aos poucos, misture o creme de leite na frigideira e cozinhe por 5 minutos, até engrossar.
Devolva o frango à frigideira. Junte a massa parcialmente cozida e tempere com sal e pimenta. Cozinhe e mexa 2 minutos, até que os ingredientes estejam bem misturados e a massa esteja al dente.
Decore com salsa para servir.