Frango e Salsicha Gumbo

A receita de frango e Salsicha Gumbo pode satisfazer seu desejo Crioulo em torno de 1 hora e 15 minutos. Esta receita faz 10 porções com 609 calorias, 43g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.59 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal Acessível. Uma mistura de caldo de galinha com baixo teor de sal, páprica, folhas de louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Chicken-and-Sausage Gumbo, Frango e Salsicha Gumbo, e Frango & Salsicha Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 colher de sopa de sal e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena; polvilhe todo o frango.
Aqueça 1/2 xícara de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio. Trabalhando em lotes, frango sear até dourar, cerca de 5 minutos por lado.
Adicione a salsicha à panela; cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos por lado.
Transfira para o prato com frango.
Coe os pingos do pote através de uma peneira de malha fina em um copo medidor à prova de calor de 2 xícaras; reserve 1 xícara de pingos, adicionando mais óleo, se necessário, para medir 1 xícara. Limpe o pote; devolva os pingos ao pote.
Aqueça gotejamentos em fogo médio.
Bata constantemente até que roux seja a cor do chocolate ao leite, 15-20 minutos. Reduza o fogo para baixo; adicione as cebolas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 10 minutos. Misture as partes brancas e verde-claras de cebolinha e os próximos 3 ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Bata lentamente no caldo.
Adicione folhas de louro, tomilho e frango e salsicha reservados. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente, desnatando a gordura da superfície e mexendo ocasionalmente, cerca de 45 minutos.
Misture 1 xícara de quiabo, Worcestershire e molho picante. Cozinhe até que o frango esteja muito macio e os sabores se fundam, cerca de 45 minutos. Misture o restante 1 xícara de quiabo; cozinhe até que o quiabo esteja crocante-macio, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo. Tempere a gosto com sal. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente.
Deixe esfriar um pouco; esfrie descoberto até ficar frio. Cubra e mantenha refrigerado. Rewarm suavemente antes de continuar.
Adicione 1 colher de chá de fil em pó, se estiver usando.
Sirva gumbo sobre o arroz.
Decore com partes verde-escuras de cebolinha.
Polvilhe com mais pó fil, se desejar.