Frango e Salsicha Gumbo

Frango e Salsicha Gumbo
A receita de frango e Salsicha Gumbo pode satisfazer seu desejo Crioulo em torno de 1 hora e 15 minutos. Esta receita faz 10 porções com 609 calorias, 43g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.59 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal Acessível. Uma mistura de caldo de galinha com baixo teor de sal, páprica, folhas de louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Chicken-and-Sausage Gumbo, Frango e Salsicha Gumbo, e Frango & Salsicha Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 colher de sopa de sal e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena; polvilhe todo o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça 1/2 xícara de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio. Trabalhando em lotes, frango sear até dourar, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Transfira para um prato.
4
Adicione a salsicha à panela; cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
PotePote
5
Transfira para o prato com frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Coe os pingos do pote através de uma peneira de malha fina em um copo medidor à prova de calor de 2 xícaras; reserve 1 xícara de pingos, adicionando mais óleo, se necessário, para medir 1 xícara. Limpe o pote; devolva os pingos ao pote.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PeneiraPeneira
PotePote
7
Aqueça gotejamentos em fogo médio.
8
Bata na farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Bata constantemente até que roux seja a cor do chocolate ao leite, 15-20 minutos. Reduza o fogo para baixo; adicione as cebolas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 10 minutos. Misture as partes brancas e verde-claras de cebolinha e os próximos 3 ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
CebolaCebola
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Bata lentamente no caldo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Adicione folhas de louro, tomilho e frango e salsicha reservados. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente, desnatando a gordura da superfície e mexendo ocasionalmente, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsichaSalsicha
TomilhoTomilho
12
Misture 1 xícara de quiabo, Worcestershire e molho picante. Cozinhe até que o frango esteja muito macio e os sabores se fundam, cerca de 45 minutos. Misture o restante 1 xícara de quiabo; cozinhe até que o quiabo esteja crocante-macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Molho PicanteMolho Picante
Frango InteiroFrango Inteiro
QuiaboQuiabo
13
Retire do fogo. Tempere a gosto com sal. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
SalSal
14
Deixe esfriar um pouco; esfrie descoberto até ficar frio. Cubra e mantenha refrigerado. Rewarm suavemente antes de continuar.
15
Adicione 1 colher de chá de fil em pó, se estiver usando.
16
Sirva gumbo sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
GumboGumbo
ArrozArroz
17
Decore com partes verde-escuras de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
18
Polvilhe com mais pó fil, se desejar.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar La Marea Kristy Vineyard Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Marea Kristy Vineyard Albarino
La Marea Kristy Vineyard Albarino
Brilhante, fresco e crocante com notas de coalhada de limão e tangerina. Na boca mostra textura elegante e acidez brilhante no final.Combina bem com ostras, peixe grelhado e cozinhas picantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde18
Revista