Frango em Mole, Estilo Puebla

Frango em Mole, Estilo Puebla
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Frango na toupeira, estilo Puebla pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $3,44 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 38g de gordura, e um total de 866 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pedaços de frango, tortilhas de milho, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o chocolate, você pode seguir este prato principal com o Chocolate ao leite de caju biscoitos de chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Toupeira De Frango Fácil Ao Estilo Puebla, Zacatecas-Toupeira Verde Estilo Com Frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano), e Jantar esta noite: frango ao estilo Huasteca em Mole.

Instrucao

1
Em uma panela grande, parboil o frango em água temperada com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra, reservando o caldo de cozinha e leve à geladeira até ficar pronto para montar o prato.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Prepare a toupeira Poblano. Limpe os chiles removendo caules, veias e sementes; reserve 1 colher de sopa das sementes.
Ingredientes que você precisará
Mole PoblanoMole Poblano
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Aqueça 1/2 xícara de óleo em uma frigideira pesada até brilhar. Frite os chiles até ficarem crocantes, cerca de 10 a 15 segundos, virando uma vez; certifique-se de que eles não queimem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Coloque os chiles em uma tigela não reativa, cubra com água quente e reserve por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Escorra os chiles, reservando a água de imersão. Bata os chiles no liquidificador com água de imersão suficiente para fazer uma pasta lisa. Pode ser necessário raspar os lados e misturar várias vezes para obter uma pasta lisa. Em um forno holandês pesado, aqueça um óleo adicional de 1/2 xícara em fogo médio e adicione o purê de chile (tenha cuidado para respingar). Cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Retire do fogo e reserve.
9
Bata os tomatilos no liquidificador. Em um moedor de café ou especiarias, moa os cravos, pimenta, canela e sementes torradas.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Como PepitasComo Pepitas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Adicione a mistura de sementes e o alho aos tomatilos purê e misture até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
11
Aqueça 6 colheres de sopa do óleo em uma frigideira pesada. Frite cada um dos seguintes ingredientes e retire com uma escumadeira: as passas até que inchem; as amêndoas até dourar; as sementes de abóbora até estourarem. Se necessário, adicione óleo suficiente para fazer 4 colheres de sopa e frite os pedaços de tortilha e fatias de pão até dourar, cerca de 15 segundos por lado; retire da frigideira com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione passas, amêndoas, sementes de abóboras, tortilhas e pão ao purê de tomatillo e misture, usando 1 A 2 xícaras do caldo de galinha reservado, conforme necessário, para fazer um molho suave. Isso pode ter que ser feito em lotes. Em um forno holandês pesado, aqueça 3 colheres de sopa do óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Como PepitasComo Pepitas
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
13
Adicione o purê de chile, o purê de tomatillo e o chocolate mexicano (tenha cuidado para respingar). Cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Como PepitasComo Pepitas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
14
Adicione as 5 xícaras restantes de caldo de galinha, cozinhe em fogo baixo por mais 45 minutos, mexendo sempre o suficiente para evitar que a mistura escalde no fundo. Durante os últimos 15 minutos de cozimento, adicione o frango parboilizado e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
15
Decore com sementes de gergelim torradas e sirva com arroz branco.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Arroz BrancoArroz Branco
16
O Chef Ravago compartilha suas dicas com Epicurious: para semear pimentões secos, use uma faca afiada para cortar o lado e raspar cuidadosamente as sementes. É uma boa ideia usar luvas ao manusear chiles. De acordo com Ravago, você pode variar o número de cada chile que você usa, desde que o número total seja igual a 22, mas use apenas pasilla, mulato ou ancho chiles. Não substitua outro tipo. Fazer toupeira é um processo demorado, mas o Chef Ravago adverte contra tomar atalhos; caso contrário, a toupeira terá um sabor desagradável. Por exemplo, a receita exige brindar cada tipo de semente individualmente. Isso é feito para intensificar e bloquear o sabor de cada um, pois o processo de aquecimento traz os óleos para a superfície. Se você aquecer todos os tipos de sementes juntos, os sabores se misturarão, resultando em uma toupeira de sabor lamacento. Para aproveitar ao máximo seus esforços, prepare um lote duplo de toupeira, servindo uma porção e mantendo o resto para congelar. De acordo com Ravago, a toupeira permanecerá congelada por até um mês. Simplesmente descongele e reaqueça. Se a textura estiver granulada após o reaquecimento, basta reblender o molho. Para uma porção mais fácil, pedaços de frango desossado e sem pele podem ser usados. A receita exige parboiling, mas você pode preparar o frango de várias maneiras, diz Ravago, assado, assado ou grelhado. Você pode até usar um frango assado comprado. Ou, diz Ravago, você pode substituir o frango por Pato, Codorna, peru ou qualquer tipo de ave.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
Pimenta SecaPimenta Seca
AveAve
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
CodornizCodorniz
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
17
Reimpresso com permissão de Fonda San Miguel: trinta anos de comida e arte por Tom Gilliland, Miguel Ravago e Virginia B. Wood. 2005 Shearer Publishing

Ingredientes

6Anfo chilesAnfo chiles1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de anis, torradassementes de anis, torradas20pimenta preta inteirapimenta preta inteira1Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha reservado conforme necessáriocaldo de galinha reservado conforme necessário2Quilogramapedaços de frango, pele sobrepedaços de frango, pele sobre7pasilla chilespasilla chiles9mulato chilesmulato chiles43pimenta habeneroChocolate mexicano, picadoChocolate mexicano, picado1StickCanela mexicana, conhecida como canela, é a casca da verdadeira canela, nativa do Sri Lanka. É vendido em muito fino e um pouco escamoso enrolado e é muito mais suave do que a variante mais comum da canela, que vem da casca da cássiaCanela mexicana, conhecida como canela, é a casca da verdadeira canela, nativa do Sri Lanka. É vendido em muito fino e um pouco escamoso enrolado e é muito mais suave do que a variante mais comum da canela, que vem da casca da cássia1polegadaum pau de canela Mexicanoum pau de canela Mexicano0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de coentro, torradassementes de coentro, torradas2tortilhas de milho, rasgadas em pedaçostortilhas de milho, rasgadas em pedaços4dentes de alho, torradosdentes de alho, torrados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsementes de abóbora verdes torradas, como pepitassementes de abóbora verdes torradas, como pepitas8um pouco de abobrinha picadaTambém conhecidas como pepitas, as sementes de abóbora usadas na culinária mexicana são descascadas. Ao fritar ou torrar sementes de abóbora em uma frigideira seca, mantenha uma tampa à mão, pois elas aparecerão como pipocaTambém conhecidas como pepitas, as sementes de abóbora usadas na culinária mexicana são descascadas. Ao fritar ou torrar sementes de abóbora em uma frigideira seca, mantenha uma tampa à mão, pois elas aparecerão como pipoca3Crosta: migalhas de biscoito graham1 pau de canela (1-1/2 polegada)1 pau de canela (1-1/2 polegada)8um pouco de abobrinha picadaSal marinho e pimenta preta moída a gostoSal marinho e pimenta preta moída a gosto1cp. queijo parmesão raladosementes dos chiles, torradassementes dos chiles, torradas2Crosta: migalhas de biscoito grahamsementes de gergelim, torradas, para enfeitarsementes de gergelim, torradas, para enfeitar8Crosta: migalhas de biscoito grahamsementes de sésamo, torradassementes de sésamo, torradas3rolos Franceses obsoletos, cortados em fatias de 1 polegadarolos Franceses obsoletos, cortados em fatias de 1 polegada8um pouco de abobrinha picadaOs tomatilos são frequentemente chamados de Os tomatilos são frequentemente chamados de "tomates verdes", mas são membros da família das groselhas. Para preparar tomatilos para a salsa, remova as cascas de papel e enxágue o revestimento externo pegajoso. Ou, tomatillos inteiros enlatados estão disponíveis sob o8um pouco de abobrinha picadaarroz brancoarroz branco20amêndoas inteiras, branqueadasamêndoas inteiras, branqueadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo vegetal ou banha mais adicional conforme necessárioóleo vegetal ou banha mais adicional conforme necessário8um pouco de abobrinha picadaMulato, pasilla e ancho chiles são três variedades de chiles secos frequentemente usados na culinária mexicana. O ancho chile (um poblano que amadureceu para uma cor vermelha escura e seco) é de cor ferrugem, largo no caule e estreitando-se até uma ponta triangular. MuloMulato, pasilla e ancho chiles são três variedades de chiles secos frequentemente usados na culinária mexicana. O ancho chile (um poblano que amadureceu para uma cor vermelha escura e seco) é de cor ferrugem, largo no caule e estreitando-se até uma ponta triangular. Mulo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde60
Revista