Frango em Mole, Estilo Puebla

Frango em Mole, Estilo Puebla
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Frango na toupeira, estilo Puebla pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $3,44 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 38g de gordura, e um total de 866 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pedaços de frango, tortilhas de milho, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o chocolate, você pode seguir este prato principal com o Chocolate ao leite de caju biscoitos de chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Toupeira De Frango Fácil Ao Estilo Puebla, Zacatecas-Toupeira Verde Estilo Com Frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano), e Jantar esta noite: frango ao estilo Huasteca em Mole.

Instrucao

1
Em uma panela grande, parboil o frango em água temperada com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra, reservando o caldo de cozinha e leve à geladeira até ficar pronto para montar o prato.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3
Prepare a toupeira Poblano. Limpe os chiles removendo caules, veias e sementes; reserve 1 colher de sopa das sementes.
Ingredientes que você precisará
Mole PoblanoMole Poblano
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
4
Aqueça 1/2 xícara de óleo em uma frigideira pesada até brilhar. Frite os chiles até ficarem crocantes, cerca de 10 a 15 segundos, virando uma vez; certifique-se de que eles não queimem.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Coloque os chiles em uma tigela não reativa, cubra com água quente e reserve por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Escorra os chiles, reservando a água de imersão. Bata os chiles no liquidificador com água de imersão suficiente para fazer uma pasta lisa. Pode ser necessário raspar os lados e misturar várias vezes para obter uma pasta lisa. Em um forno holandês pesado, aqueça um óleo adicional de 1/2 xícara em fogo médio e adicione o purê de chile (tenha cuidado para respingar). Cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Retire do fogo e reserve.
9
Bata os tomatilos no liquidificador. Em um moedor de café ou especiarias, moa os cravos, pimenta, canela e sementes torradas.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Adicione a mistura de sementes e o alho aos tomatilos purê e misture até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
11
Aqueça 6 colheres de sopa do óleo em uma frigideira pesada. Frite cada um dos seguintes ingredientes e retire com uma escumadeira: as passas até que inchem; as amêndoas até dourar; as sementes de abóbora até estourarem. Se necessário, adicione óleo suficiente para fazer 4 colheres de sopa e frite os pedaços de tortilha e fatias de pão até dourar, cerca de 15 segundos por lado; retire da frigideira com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione passas, amêndoas, sementes de abóboras, tortilhas e pão ao purê de tomatillo e misture, usando 1 A 2 xícaras do caldo de galinha reservado, conforme necessário, para fazer um molho suave. Isso pode ter que ser feito em lotes. Em um forno holandês pesado, aqueça 3 colheres de sopa do óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
13
Adicione o purê de chile, o purê de tomatillo e o chocolate mexicano (tenha cuidado para respingar). Cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
14
Adicione as 5 xícaras restantes de caldo de galinha, cozinhe em fogo baixo por mais 45 minutos, mexendo sempre o suficiente para evitar que a mistura escalde no fundo. Durante os últimos 15 minutos de cozimento, adicione o frango parboilizado e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
15
Decore com sementes de gergelim torradas e sirva com arroz branco.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Arroz BrancoArroz Branco
16
O Chef Ravago compartilha suas dicas com Epicurious: para semear pimentões secos, use uma faca afiada para cortar o lado e raspar cuidadosamente as sementes. É uma boa ideia usar luvas ao manusear chiles. De acordo com Ravago, você pode variar o número de cada chile que você usa, desde que o número total seja igual a 22, mas use apenas pasilla, mulato ou ancho chiles. Não substitua outro tipo. Fazer toupeira é um processo demorado, mas o Chef Ravago adverte contra tomar atalhos; caso contrário, a toupeira terá um sabor desagradável. Por exemplo, a receita exige brindar cada tipo de semente individualmente. Isso é feito para intensificar e bloquear o sabor de cada um, pois o processo de aquecimento traz os óleos para a superfície. Se você aquecer todos os tipos de sementes juntos, os sabores se misturarão, resultando em uma toupeira de sabor lamacento. Para aproveitar ao máximo seus esforços, prepare um lote duplo de toupeira, servindo uma porção e mantendo o resto para congelar. De acordo com Ravago, a toupeira permanecerá congelada por até um mês. Simplesmente descongele e reaqueça. Se a textura estiver granulada após o reaquecimento, basta reblender o molho. Para uma porção mais fácil, pedaços de frango desossado e sem pele podem ser usados. A receita exige parboiling, mas você pode preparar o frango de várias maneiras, diz Ravago, assado, assado ou grelhado. Você pode até usar um frango assado comprado. Ou, diz Ravago, você pode substituir o frango por Pato, Codorna, peru ou qualquer tipo de ave.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
Pimenta SecaPimenta Seca
AveAve
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
CodornizCodorniz
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
17
Reimpresso com permissão de Fonda San Miguel: trinta anos de comida e arte por Tom Gilliland, Miguel Ravago e Virginia B. Wood. 2005 Shearer Publishing

Ingredientes

6Anfo chilesAnfo chiles1Pedaços de toffee de barra de Heathsementes de anis, torradassementes de anis, torradas20pimenta preta inteirapimenta preta inteira1Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha reservado conforme necessáriocaldo de galinha reservado conforme necessário2Quilogramapedaços de frango, pele sobrepedaços de frango, pele sobre7pasilla chilespasilla chiles9mulato chilesmulato chiles43pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOChocolate mexicano, picadoChocolate mexicano, picado1StickCanela mexicana, conhecida como canela, é a casca da verdadeira canela, nativa do Sri Lanka. É vendido em muito fino e um pouco escamoso enrolado e é muito mais suave do que a variante mais comum da canela, que vem da casca da cássiaCanela mexicana, conhecida como canela, é a casca da verdadeira canela, nativa do Sri Lanka. É vendido em muito fino e um pouco escamoso enrolado e é muito mais suave do que a variante mais comum da canela, que vem da casca da cássia1polegadaum pau de canela Mexicanoum pau de canela Mexicano0Pedaços de toffee de barra de Heathsementes de coentro, torradassementes de coentro, torradas2tortilhas de milho, rasgadas em pedaçostortilhas de milho, rasgadas em pedaços4dentes de alho, torradosdentes de alho, torrados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsementes de abóborasementes de abóbora8camarão e veiasTambém conhecidas como pepitas, as sementes de abóbora usadas na culinária mexicana são descascadas. Ao fritar ou torrar sementes de abóbora em uma frigideira seca, mantenha uma tampa à mão, pois elas aparecerão como pipocaTambém conhecidas como pepitas, as sementes de abóbora usadas na culinária mexicana são descascadas. Ao fritar ou torrar sementes de abóbora em uma frigideira seca, mantenha uma tampa à mão, pois elas aparecerão como pipoca32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 pau de canela (1-1/2 polegada)1 pau de canela (1-1/2 polegada)8camarão e veiasSal marinho e pimenta preta moída a gostoSal marinho e pimenta preta moída a gosto11 colher de sopa de orégano secosementes dos chiles, torradassementes dos chiles, torradas22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasementes de gergelim, torradas, para enfeitarsementes de gergelim, torradas, para enfeitar82 colheres de chá de pimenta moída grosseirasementes de sésamo, torradassementes de sésamo, torradas3rolos Franceses obsoletos, cortados em fatias de 1 polegadarolos Franceses obsoletos, cortados em fatias de 1 polegada8camarão e veiasOs tomatilos são frequentemente chamados de Os tomatilos são frequentemente chamados de "tomates verdes", mas são membros da família das groselhas. Para preparar tomatilos para a salsa, remova as cascas de papel e enxágue o revestimento externo pegajoso. Ou, tomatillos inteiros enlatados estão disponíveis sob o8camarão e veiasarroz brancoarroz branco20amêndoas inteiras, branqueadasamêndoas inteiras, branqueadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo vegetal ou banha mais adicional conforme necessárioóleo vegetal ou banha mais adicional conforme necessário8camarão e veiasMulato, pasilla e ancho chiles são três variedades de chiles secos frequentemente usados na culinária mexicana. O ancho chile (um poblano que amadureceu para uma cor vermelha escura e seco) é de cor ferrugem, largo no caule e estreitando-se até uma ponta triangular. MuloMulato, pasilla e ancho chiles são três variedades de chiles secos frequentemente usados na culinária mexicana. O ancho chile (um poblano que amadureceu para uma cor vermelha escura e seco) é de cor ferrugem, largo no caule e estreitando-se até uma ponta triangular. Mulo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde60
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