Frango em molho balsâmico, laranja e alecrim

Frango em molho balsâmico, laranja e alecrim
Frango em molho balsâmico, laranja e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 491 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.59 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre balsâmico, folhas de alecrim, arroz e salada para servir, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar moscovado leve, você pode seguir este prato principal com o Sugar & spice rock cakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Esta receita é apreciada por 146 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco assado com molho balsâmico e laranja de alecrim, Salmão com molho balsâmico de alecrim, e Alecrim-perna assada de cordeiro com molho balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango entre as peçasde filme plástico e alise levemente bybashing com uma panela. Desembrulhe epraia em ambos os lados com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Aqueça o óleo em uma panela sobre um médioaqueça e frite o frango por5 minutos, virando a meio caminho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje 2 colheres de sopa de vinagre sobre opequeno, adicione o suco de laranjae estoque e polvilhe com therosemary e sal. Leve para ferver, abaixe o fogo e borbulhe gentilmentepor 5 minutos até ficar macio, colherecom o molho com freqüência ecortando frango no meio do caminho.Junte o açúcar, a manteiga e o restodo vinagre, depois chia por algunsminutos até ficarem reduzidos e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque o frango em uma travessa, coloque o molho e a guarniçãocom laranja e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Serviscom arroz e uma salada verde crocante.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
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