Frango em uma panela

Frango em uma panela
Frango em uma panela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 570 calorias, 29g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $2.29 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem óleo vegetal, batatas novas, frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha para todos os fins, você pode seguir este prato principal com o Canela açúcar soda pão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, e Pot Pie Pockets.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163° (160C). Usando barbante de cozinha, amarre as coxas de frango. Amarre o fio no peito para prender as asas para baixo.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
FornoForno
2
Aqueça o óleo em uma caçarola grande à prova de fogo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
3
Adicione o frango e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Transfira para um prato.
5
Polvilhe a farinha na caçarola e mexa por 2 minutos em fogo baixo até dourar mal. Junte a cidra e o caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
CidraCidra
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6
Devolva o frango à caçarola, com o peito para cima.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Adicione o buquê garni e sal e pimenta a gosto. Cubra e asse por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Bouquet GarniBouquet Garni
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Adicione as cenouras, batatas e alho-poró. Volte ao forno e leve ao forno por cerca de 40 minutos a mais, ou até que os sucos fiquem limpos quando perfurados.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
PorroPorro
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transfira o frango para uma placa de escultura.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
10
Deixe repousar por 10 minutos. Descarte o buquê garni. Corte o frango, volte para a panela e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
PotePote
11
Sirva quente.
12
Devolva o frango à caçarola, com o peito para cima.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
13
Adicione o buquê garni e sal e pimenta a gosto. Cubra e asse por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Bouquet GarniBouquet Garni
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Adicione as cenouras, batatas e alho-poró. Volte ao forno e leve ao forno por cerca de 40 minutos a mais, ou até que os sucos fiquem limpos quando perfurados.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
PorroPorro
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Transfira o frango para uma placa de escultura.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
16
Deixe repousar por 10 minutos. Descarte o buquê garni. Corte o frango, volte para a panela e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
PotePote
17
Sirva quente.
18
artigo var
19
Type_27_data = {};
20
artigo
21
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista