Frango em uma panela
Frango em uma panela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 570 calorias, 29g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $2.29 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem óleo vegetal, batatas novas, frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha para todos os fins, você pode seguir este prato principal com o Canela açúcar soda pão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, e Pot Pie Pockets.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163° (160C). Usando barbante de cozinha, amarre as coxas de frango. Amarre o fio no peito para prender as asas para baixo.
Aqueça o óleo em uma caçarola grande à prova de fogo em fogo médio.
Adicione o frango e doure por todos os lados.
Polvilhe a farinha na caçarola e mexa por 2 minutos em fogo baixo até dourar mal. Junte a cidra e o caldo e deixe ferver.
Devolva o frango à caçarola, com o peito para cima.
Adicione o buquê garni e sal e pimenta a gosto. Cubra e asse por 1 hora.
Adicione as cenouras, batatas e alho-poró. Volte ao forno e leve ao forno por cerca de 40 minutos a mais, ou até que os sucos fiquem limpos quando perfurados.
Transfira o frango para uma placa de escultura.
Deixe repousar por 10 minutos. Descarte o buquê garni. Corte o frango, volte para a panela e polvilhe com salsa.
Devolva o frango à caçarola, com o peito para cima.
Adicione o buquê garni e sal e pimenta a gosto. Cubra e asse por 1 hora.
Adicione as cenouras, batatas e alho-poró. Volte ao forno e leve ao forno por cerca de 40 minutos a mais, ou até que os sucos fiquem limpos quando perfurados.
Transfira o frango para uma placa de escultura.
Deixe repousar por 10 minutos. Descarte o buquê garni. Corte o frango, volte para a panela e polvilhe com salsa.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;