Frango Empanado Recheado

Frango Empanado Recheado
Esta receita faz 40 porções com 50 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue migalhas de pão temperadas, cream cheese da Filadélfia, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Recheado Com Espinafre À Milanesa, Frango Spinoccoli-peito de frango empanado recheado com espinafre, brócolis e queijo, e Peito de frango empanado recheado com espinafre e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango em um pedaço de filme plástico na tábua de cortar; cubra com o segundo pedaço de filme plástico. Pound frango com rolo para 1/2-polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Lave a laranja e rale a casca.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
3
Misture 1 colher de chá. da casca de laranja com cream cheese e bacon até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
4
Espalhe 1 Colher De Sopa. da mistura de cream cheese no centro de cada peito de frango; enrole, dobrando em ambas as extremidades curtas de cada peito para encerrar o recheio. Prenda com palitos de dente. Cubra com migalhas de pão; agite suavemente para remover o excesso de migalhas.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o frango; cozinhe 10 min. de cada lado ou marrom dourado em ambos os lados e cozido (180F).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Coloque o frango no prato de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Remova e descarte os palitos de dente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
9
Corte a laranja ao meio; esprema o suco sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
10
Deixe repousar 5 min. antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
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