Frango Empanado Recheado
Esta receita faz 40 porções com 50 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue migalhas de pão temperadas, cream cheese da Filadélfia, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Recheado Com Espinafre À Milanesa, Frango Spinoccoli-peito de frango empanado recheado com espinafre, brócolis e queijo, e Peito de frango empanado recheado com espinafre e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em um pedaço de filme plástico na tábua de cortar; cubra com o segundo pedaço de filme plástico. Pound frango com rolo para 1/2-polegada de espessura.
Lave a laranja e rale a casca.
Misture 1 colher de chá. da casca de laranja com cream cheese e bacon até ficar bem misturado.
Espalhe 1 Colher De Sopa. da mistura de cream cheese no centro de cada peito de frango; enrole, dobrando em ambas as extremidades curtas de cada peito para encerrar o recheio. Prenda com palitos de dente. Cubra com migalhas de pão; agite suavemente para remover o excesso de migalhas.
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 10 min. de cada lado ou marrom dourado em ambos os lados e cozido (180F).
Coloque o frango no prato de servir.
Remova e descarte os palitos de dente.
Corte a laranja ao meio; esprema o suco sobre o frango.
Deixe repousar 5 min. antes de servir.