Frango envidraçado balsâmico com Treviso grelhado

Frango envidraçado balsâmico com Treviso grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 999 calorias, 70g de proteína, e 73g de gordura um. Para $4.67 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue lambrusco, radicchio di treviso, folhas de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Tentar Costeletas de porco grelhadas de brita rápida com Treviso e esmalte balsâmico, Costeletas de porco grelhadas de brita rápida com Treviso e esmalte balsâmico, e Bisteccan alla Florentino com molho de bife balsâmico-alecrim e Treviso grelhado com Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os miúdos e reserve.
Pique o alho, o Alecrim, a pimenta e o sal marinho e misture com o azeite virgem. Esfregue a parte externa do frango com a mistura de alecrim.
Coloque as cascas de Prosciutto e Parmesão dentro da cavidade e deixe descansar refrigerado durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 375 F e pré-aqueça a grelha.
Coloque discos de cebola e miúdos no fundo de uma pequena assadeira de fundo pesado.
Coloque o frango em cima das cebolas, com o peito para cima.
Despeje um copo de Lambrusco sobre as cebolas e esfregue o frango com 4 colheres de sopa de vinagre balsâmico.
Coloque no forno e cozinhe por 1 hora e 10 minutos, ou até que um espeto empurrado para a parte mais grossa da coxa mostre sucos claros-não sangrentos -.
Corte o Radicchio ao meio longitudinalmente e coloque-o na grelha e cozinhe por 3 a 4 minutos de cada lado.
Retire da grelha e pincele com azeite extra-virgem e reserve.
Retire o pássaro do forno e deixe descansar 5 minutos.
Transfira o frango para uma travessa. Coloque cebolas e miúdos em uma tigela, com os sucos. Corte o frango, regue com o vinagre restante e sirva imediatamente.