Frango Fajitas

Frango Fajitas
Frango Fajitas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 347 calorias, 26g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.82 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem coentro, iogurte grego desnatado, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas são um prato Tex Mex que todos gostam, Tequila Lime Chicken Fajitas e a grande controvérsia da marinada de frango, e Fajitas de Carne (Bife Fajitas).

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F. em uma tigela, misture o frango com alho, suco, 1 colher de chá de óleo, pimenta em pó e cominho; marinar 20 minutos. Cubra uma assadeira com spray de cozinha; adicione o frango com marinada, cebola, pimentão, tomate com chiles, sal, pimenta preta e 1 colher de chá de óleo restante; misture para combinar. Asse, mexendo uma vez, até que o frango esteja cozido,20 minutos. Embrulhe as tortilhas em papel alumínio; aqueça no forno durante os últimos 10 minutos de tempo de torrefação. Mexa 2 colheres de sopa de salsa e 2 colheres de sopacilantro em mistura de frango; divida uniformemente entre tortilhas, juntamente com as restantes 2 colheres de sopa de salsa, iogurte e restantes 1 colher de sopa de coentro.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
EnvolverEnvolver
CoentroCoentro
MarinadaMarinada
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
AlhoAlho
IogurteIogurte
CominhoCominho
SucoSuco
CebolaCebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Decore com fatias de rabanete e fatias de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
RabaneteRabanete
3
Auto

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Stoltz orgânico Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista