Frango Fajitas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 347 calorias, 26g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.82 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem coentro, iogurte grego desnatado, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas são um prato Tex Mex que todos gostam, Tequila Lime Chicken Fajitas e a grande controvérsia da marinada de frango, e Fajitas de Carne (Bife Fajitas).
Instrucao
1
Aqueça o forno a 400 ° F. em uma tigela, misture o frango com alho, suco, 1 colher de chá de óleo, pimenta em pó e cominho; marinar 20 minutos. Cubra uma assadeira com spray de cozinha; adicione o frango com marinada, cebola, pimentão, tomate com chiles, sal, pimenta preta e 1 colher de chá de óleo restante; misture para combinar. Asse, mexendo uma vez, até que o frango esteja cozido,20 minutos. Embrulhe as tortilhas em papel alumínio; aqueça no forno durante os últimos 10 minutos de tempo de torrefação. Mexa 2 colheres de sopa de salsa e 2 colheres de sopacilantro em mistura de frango; divida uniformemente entre tortilhas, juntamente com as restantes 2 colheres de sopa de salsa, iogurte e restantes 1 colher de sopa de coentro.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Pimentao
Pimenta
Pimenta Em Pó
Envolver
Coentro
Marinada
Tomate
Frango Inteiro
Pimenta
Alho
Iogurte
Cominho
Suco
Cebola
Dentes De Alho
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
Aluminio
Forno
Frigideira
2
Decore com fatias de rabanete e fatias de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Stoltz orgânico Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.