Frango frigideira com arroz caseiro-a-Roni e feijão verde

Frango frigideira com arroz caseiro-a-Roni e feijão verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 858 calorias, 45g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.16 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 152 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue arroz, açafrão moído, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Frango e arroz com feijão verde, Arroz caseiro e Roni, e Uma frigideira de frango com Bacon e feijão verde.
Instrucao
Seque o frango com papel toalha e tempere os dois lados com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio até brilhar. Trabalhando em lotes, adicione metade da pele de frango para baixo. Cozinhe até dourar bem, cerca de 8 minutos por lado.
Transfira o frango para o prato, deixe o óleo na panela e repita com o segundo lote de frango.
Despeje tudo, exceto 1 colher de chá de gordura na panela.
Adicione os pedaços de macarrão à panela e torrada até dourar, mexendo sempre.
Adicione o arroz, a folha de louro, meia colher de sopa de óleo e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Misture o caldo de galinha, açafrão, açafrão e 3/4 colher de chá de sal. Leve para ferver, tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe, sem mexer, por 12 minutos. Ajuste o calor conforme necessário para manter a mistura em fogo baixo.
Retire a tampa e aninhe os pedaços de frango no arroz. Cubra e continue a cozinhar até que o arroz esteja cozido e o frango Registre entre 77° a175 no termômetro de leitura instantânea, cerca de 10 a 15 minutos a mais.
Enquanto o frango e o arroz estão cozinhando, faça o feijão verde. Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo restante da colher de sopa em fogo médio até brilhar.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o feijão verde e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe até ficar macio, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Tempere o arroz-a-roni a gosto com mais sal e pimenta e sirva.