Frango frito

Frango frito
O Frango Frito leva cerca de 5 horas e 40 minutos do início ao fim. Por US$ 2,96 por porção , esta receita cobre 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 71g de proteína , 71g de gordura e um total de 1.247 calorias . É uma receita com preços razoáveis para os fãs da comida sulista. Esta receita da Foodnetwork requer chile de arbol em pó, leitelho, cebola em pó e óleo de amendoim. 38 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. No geral, esta receita obtém uma pontuação incrível de 93% . Receitas semelhantes são Frango Jerk Jamaicano, Banana Frita e Quinoa Frita de Coco Macadâmia , Cook the Book: Chicken Kara-age, também conhecido como Frango Frito Japonês , e Cook the Book: Chicken Kara-age, também conhecido como Frango Frito Japonês .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande ou assadeira, misture 1 litro de leitelho, 2 colheres de sopa de sal, 2 colheres de chá de chile de arbol em pó ou molho picante e um pouco de pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione os pedaços de frango, vire para cobrir, cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
4
Coloque as 2 xícaras restantes de leitelho em uma tigela. Misture a farinha, o alho e a cebola em pó, a páprica e 2 colheres de chá de chile de arbol em pó (ou pimenta caiena) em uma tigela grande. Divida a mistura de farinha em 2 travessas rasas e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Escorra o frango em uma peneira e seque. Passe os pedaços aos poucos na mistura de farinha e retire o excesso, depois mergulhe no leitelho e deixe escorrer o excesso. Passe a farinha no segundo prato e retire o excesso.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Coloque os pedaços de frango em um pedaço de papel manteiga ou em uma travessa limpa enquanto aquece o óleo.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Despeje cerca de 7 centímetros de óleo em uma frigideira funda de ferro fundido; o óleo não deve ultrapassar a metade das laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Coloque a panela em fogo médio-alto e aqueça o óleo a 375 graus F em um termômetro para fritar. Trabalhando aos poucos, coloque os pedaços de frango no óleo quente, 3 ou 4 de cada vez, e frite, virando os pedaços de vez em quando, até dourar uniformemente e ficar cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Retire do óleo com uma escumadeira e transfira para uma gradinha para escorrer; repita para cozinhar as peças restantes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
10
Servir quente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, Espumante e Zinfandel são minhas principais opções para Frango Frito. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O SA Prum Essence Riesling com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
SA Prum Essence Riesling
SA Prum Essence Riesling
De cor ouro pálido. Aromático, com aromas de damasco e pêssego. Seco com sabores de frutas frescas perfeitamente equilibrados por uma acidez picante e caráter mineral. Aprecie sozinho ou com uma variedade de aperitivos leves e pratos de frutos do mar.
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