Frango frito
O Frango Frito leva cerca de 5 horas e 40 minutos do início ao fim. Por US$ 2,96 por porção , esta receita cobre 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 71g de proteína , 71g de gordura e um total de 1.247 calorias . É uma receita com preços razoáveis para os fãs da comida sulista. Esta receita da Foodnetwork requer chile de arbol em pó, leitelho, cebola em pó e óleo de amendoim. 38 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. No geral, esta receita obtém uma pontuação incrível de 93% . Receitas semelhantes são Frango Jerk Jamaicano, Banana Frita e Quinoa Frita de Coco Macadâmia , Cook the Book: Chicken Kara-age, também conhecido como Frango Frito Japonês , e Cook the Book: Chicken Kara-age, também conhecido como Frango Frito Japonês .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela grande ou assadeira, misture 1 litro de leitelho, 2 colheres de sopa de sal, 2 colheres de chá de chile de arbol em pó ou molho picante e um pouco de pimenta, se desejar.
Adicione os pedaços de frango, vire para cobrir, cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Coloque as 2 xícaras restantes de leitelho em uma tigela. Misture a farinha, o alho e a cebola em pó, a páprica e 2 colheres de chá de chile de arbol em pó (ou pimenta caiena) em uma tigela grande. Divida a mistura de farinha em 2 travessas rasas e tempere generosamente com sal e pimenta.
Escorra o frango em uma peneira e seque. Passe os pedaços aos poucos na mistura de farinha e retire o excesso, depois mergulhe no leitelho e deixe escorrer o excesso. Passe a farinha no segundo prato e retire o excesso.
Coloque os pedaços de frango em um pedaço de papel manteiga ou em uma travessa limpa enquanto aquece o óleo.
Despeje cerca de 7 centímetros de óleo em uma frigideira funda de ferro fundido; o óleo não deve ultrapassar a metade das laterais da panela.
Coloque a panela em fogo médio-alto e aqueça o óleo a 375 graus F em um termômetro para fritar. Trabalhando aos poucos, coloque os pedaços de frango no óleo quente, 3 ou 4 de cada vez, e frite, virando os pedaços de vez em quando, até dourar uniformemente e ficar cozido, cerca de 20 minutos.
Retire do óleo com uma escumadeira e transfira para uma gradinha para escorrer; repita para cozinhar as peças restantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, Espumante e Zinfandel são minhas principais opções para Frango Frito. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O SA Prum Essence Riesling com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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SA Prum Essence Riesling
De cor ouro pálido. Aromático, com aromas de damasco e pêssego. Seco com sabores de frutas frescas perfeitamente equilibrados por uma acidez picante e caráter mineral. Aprecie sozinho ou com uma variedade de aperitivos leves e pratos de frutos do mar.